Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Олег Чиркунов и "эффект присутствия"

Как стало известно утром в понедельник 25 июля, губернатор Пермского края Олег Чиркунов находится не на рабочем месте, а в отпуске. Источник. Об этом пермякам сообщили всего лишь три издания и новость поэтому прошла малозамеченной.

Однако в тот же самый понедельник на телеканалах и в новостях вышли сюжеты о том, как Олег Чиркунов встретился с министром финансов ПК:



Во вторник вышли  сюжеты про телефонную линию губернатора



и про то, как он ходит и осматривает строящийся обход Лобаново.



Только вчера ничего не показали. Но это ничего. С нетерпением жду сегодняшних новостей. Вдруг там опять что-то покажут про губернатора.

Я понимаю, когда "эффект присутствия" создают тем, кто выбирается народом (РПА Кучер, как-то два или три года создавали эффект присутствия депутату Заксобрания Пермской области Андрею Кузяеву, хотя тот уже жил в Москве). Но нахрена "эффекти присутствия" создают губернатору, которого назначает Президент - мне лично непонятно. Или это его пресс0служба так симулирует работу?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments