Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Старт или фальстарт?

Мне почему то думается, что те люди, которые уже знают, кто такой Михаил Прохоров скорее ждут от него внятной предвыборной программы, чем банальных псевдослоганов. Те же, кто не знает, кто такой Михаил Прохоров (а на вчерашнем корпоративе из 30 человек о нём знало только 2), не обратят на этот плакат никакого внимания. И уж тем более не будут выворачивать шею, чтобы прочитать вертикально расположенный URL.





Вообще же, с такой наружкой, не то что в ГД (государственную думу), но и в ПГД (Пермскую городскую думу) не пройти! Так что лично я пока расцениваю эту хрень, как фальстарт.

Так же я склонен думать, что это фальстарт наблюдая то, что творится в Пермском отделении партии, где до сих пор нет внятной стратегии формирования списков: или первая тройка формируется за идею или места в ней банально продаются за бабло. И если продаются то все или только часть? И если часть, то какая: большая или меньшая?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments