Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пресс-служба губернатора продолжает выдавать желаемое за действительное, а чужую работу за свою

Сегодня на "главном пермском сайте", который ещё недавно позиционировал Пермский край, как находящийся в Москве (поправили однако, значит читают мой ЖЖ!) прочитал забавный заголовок: Пермские производители получат шанс попасть в МЕТРО Кэш энд Керри, вот к этой новости:

Российское подразделение компании «МЕТРО Кэш энд Керри» хочет расширить сотрудничество с местными товаропроизводителями. Для этого оно в сентябре проведет в Екатеринбурге конференцию региональных поставщиков Урала. Для предприятий Пермского края это уникальная возможность обрести новый канал сбыта своей продукции и начать поставки товара в крупную международную торговую сеть.
На конференции ожидается присутствие представителей более 150 товаропроизводителей, как действующих поставщиков, так и потенциальных партнеров МЕТРО. Основная задача – познакомить их со стратегическими направлениями развития, стандартами качества и ассортиментной политикой МЕТРО.
Второй день конференции предполагается полностью посвятить проведению закупочной сессии с товаропроизводителями Уральского региона, с которыми компания еще не работает. Компания "МЕТРО" наиболее заинтересована в сотрудничестве с производителями товаров свежих категорий: мясо, рыба, яйцо, молочные продукты, овощи, фрукты и т.д
.

После прочтения становится ясно, что правды в заголовке нет ни грамма:
1) Пермские производители всегда имели шанс попасть в МЕТРО (если бы не делали дорого и плохо) и некоторые там представлены
2) Шанс получают не пермские производители, а всего Урала и в первую очередь Свердловской области.

Ну и т.к. эту конференцию (банальнейшее мероприятие МЕТРО) организует не Администрация губернатора, то непоянтно за каким хером они примазываются к ней.
 
P.S. Пермская курятина (заморозка, грудка на подложке) в пермских магазинах стоит 140-160 рублей за кг. Я на корм коту в МЕТРО купил за 79 рублей за кг непермскую курятину (заморозка, грудка на подложке). А себе непермскую сырокопчёную колбасу за 319 рублей (кировская, гораздо вкуснее и менее жирная, чем пермская). А пермские производители дорогого говна могут продолжать уповать на протекционизм и местечковость нашей власти.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments