Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Скажите, это у губернатора уже маразм или ещё нет?

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов:
— Наша задача — поднять оплату тарифов до такого уровня, чтобы выгодно было эту услугу покупать, в том числе и в частном секторе.



Прямая ссылка на видео и расшифровку.

Т.е. сейчас, когда тарифы низкие эту услугу покупать невыгодно? Какая странная логика у губернатора - покупать дёшево невыгодно! А может быть всё-таки это частникам невыгодно её продавать?

И правда здесь в другом:

Чиркунов и его подручные Зубарев и Тришкин развалили бюджетную медицину хроническим недофинансированием. В результате те, кто мог платить за себя сам ушли в платную медицину. Но поток этих людей иссяк. Кончились богатые в Пермском крае.

И подручные Чиркунова придумали простую схему как ещё заработать бабла: повысить тарифы на оказание услуг в системе ОМС и дать возможность своим частным клиникам начать приём пациентов по полисам. Ну а человек, выбирая между полуразрушенными бюджетными поликлиниками и частными выберет конечно частные, ведь они уже отремонтированы и чистенькие. А разрушенные недофинансированием бюджетные больницы будут окончательно убиты, после того, как поток пациентов уйдёт в частные больницы. Это позволит объявить муниципальные больницы "неэффективными", закрыть, а имущество по дешёвке продать своим, накачанным бюджетными деньгами, частным клиникам.

Схема простая, но не гениальная. Но вот то, что Чиркунов не смог сформулировать легитимную версию и выдал тот бред, с которого начинается пост, а пресс-служба это выпустила - это уже смахивает на маразм. Тотальный маразм.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments