Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Набережная в Усть-Качке и набережная в Перми

Кто-то мне может сказать, почему в посёлке Усть-Качка (где живёт около 3000 жителей) и курорте Усть-Качка (где единомоментно может отдыхать до 2000 человек) реконструировали набережную длиной около 1200 метров (правда ещё метров 300 осталось несделаннной), а в Перми, где проживает почти 1 млн. человек, не могут реконструировать набережную длиной около 2-х км?

Участок набережной в Усть-Качке, которого не коснулась реконструкция:



Реконструированная набережная:



Местами сделали конечно по мудацки: газон на склоне зарастает бурьяном, почему не положили сразу рулонный газон или не засеяли мятликом и не стригут - вопрос.

Хотя самый большой вопрос - это то, как делалась реконструкция. Я позвонил в администрацию курорта, администрацию посёлка Усть-Качка (т.к. реконструкция не только на территории курорта), в администрацию губернатора Пермского края и выяснил вот что: заказчиком было ГУП "Управление капитального строительства Пермского края", исполнитель "Пермдорстрой", на чьи деньги - неизвестно, как неизвестна и сумма - мне отказались её сообщить, сказали пишите официальный запрос. Я порылся в интернете и не нашёл ни одного упоминания ни о конкурсах-аукционах на реконструкцию набережной в Усть-Качке, ни вообще упоминания в СМИ о том, что эта работа выполнялась!

Вы представляете: зарыто явно несколько сот миллионов рублей, а ни Правительство Пермского края, ни губернатор на этом не отпиарились! Почему? Это второй большой вопрос - почему эту стройку скрыли от пермяков!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments