?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
А был ли мальчик?
Эльбрус
legart
Вчера, 18.08. в 14:45 в Коммерсанте появилась крайне противоречивая новость Губернатор Олег Чиркунов опоздал на подписание соглашения на «МАКСе»На проходящем авиакосмическом салоне «МАКС-2011» не удалось подписать договор между Пермским краем с одной стороны и Роскосмосом и Оборонпромом с другой. По данным издания Business-class, запланированная на 17 августа церемония подписания не состоялась «по техническим причинам» и была перенесена на более поздний срок.


Но сегодня утром я увидел, что губернатор ходил по авиасалону, а криворукие тележурналисты ВЕТТЫ даже попытались топорно изобразить некую связь между Чиркуновым и Путиным, состыковав абсолютно разные съёмки:







Если не показывает здесь, то смотрите и читайте тут: http://vetta.tv/news/16411/


Увидев на МАКСе большое количество пермских промышленных "генералов" (которые приехали туда на машинах и могли бы подвезти и Чиркунова) и вспомнив, что в Мск есть такси я понял, что дело не в машине и не в Медведеве. Дело в чём-то другом и полез читать официальную программу МАКС-2011.


И выяснилось, что никакого "Дня Пермского края", в чём нас пыталась уверить телекомпания Рифей, на МАКСе не было! Как не планировалось и никакое протокольное подписание никакого соглашения! Нет этого мероприятия в программе!


А есть заштатная "Презентация Пермского края, промышленных и  научно-производственных предприятий региона" в павильоне С-1 и длительностью в 1 час с модератором Чиркуновым.  Хотя если внимательно посмотреть программу, то мы увидим, что 85% деловых и важных мероприятий проходит в конгресс-центре МАКСа, а не в выставочных павильонах.


И хотя всё это новости вчерашнего дня (18 августа), ни на каком МАКСе вчера Олег Чиркунов уже не был. Как сообщила его пресс-служба, 18 августа он был в селе Большая Соснова Пермского края, где провел совещание с депутатами Земских собраний районов ассоциации «Запад», на котором обсуждали вопросы формирования местных и краевого бюджетов на 2012 год.


В общем как-то так получается, что реальная жизнь, когда немного копнёшь, резко отличается от того, что рисуют нам губернаторские СМИ. 

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
вот те не имеЦа))))
может у него есть двойник?) а?)
ведь у всех великих))))) Он долОжен быть))))
и потом-те сказали был- значит был) те сказали день Пермского края - значит день Пермского края))))

Ну ладно... День, так день... Но не МАКСе вообще, а в павильоне С-1!

Мальчик был. Но он ничей, он сам по себе мальчик.

У меня тоже сложилось ощущение его ненужности там.

Ему в Большой Соснове уютнее.

Раньше думал, что все пиарщики и рекламщики лгут. Теперь понял, что только те, кто о Чиркуноуве трещат.

Трещат о Чиркунове журналисты. А не рекламщики и пиарщики.

Ево оцифровали, свят-свят...
Ни в МСК, ни в Соснове Ево нет - Он сидит в подвале швейцарского банка в анатомическом кресле, обвешаный мониторами и трескает шоколадки с миндалём, у него выросла окладистая борода и ваще Он - генетически модифицированная самочка с шестью сиськами...

его оцифровали...хороший термин.

5 балов пиар службе администрации Пермского края.
Я думал, только наши белгородские пиар-чиновники рулят. Но, наверное, везде также.

Совсем плохо Чиркунов выглядит.
Не иначе как болеет.

Не совсем так. "Дня Пермского края" и вправду не было, это название "для красивости". Подписание протокольное планировалось, их даже два подписания в разные дни намечалось, оба не состоялись. Конкретно это подписание, с Оборонпромом и ОДК не состоялось, хотя в программе было. Все были готовы, Чиркунов не явился.
""Презентация Пермского края, промышленных и научно-производственных предприятий региона" в павильоне С-1 и длительностью в 1 час с модератором Чиркуновым" - Чиркунов там не был модератором, его участие свелось к спичу в 3 минуты, и общая длительность едва полчаса, и все разбежались.
"85% деловых и важных мероприятий проходит в конгресс-центре МАКСа, а не в выставочных павильонах." - неверно, в конгресс-центре проходила часть деловых мероприятий, но не 85% никак. Там хватало помещений для деловых встреч.

Вот кусок переснятой программы МАКСа, где это мероприятие значится


Спасибо! Особенно за "Организатор: нет сведений" Смешно!

Для МАКСа это вполне нормальный бардачок-с...

  • 1