Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Латвия - самое фашистское государство Европы.

Получил приглашение поработать в Грузии. (для понимания: Россия похоже открывает границу грузинским продуктам, во всяком случае Боржоми уже стучится в Роспотребнадзор, ну и без российских маркетологов им на этом этапе не обойтись).

Сел изучать как там, да чего и с удивлением обнаружил, что в Грузии есть русскоязычная версия сайт Президента ! Это при том, что русскоязычных там осталось там 1,5%. Правда сайт правительства Грузии был уже только на грузинском, абхазском и английском.

Заинтересовался вопросом и быстренько пробежался по сайтам президентов республик бывшего СССР на европейской постсоветском пространстве. Результат: сайты президентов Украины,  Молдавии, Азербайджана, Армении, Литвы, Эстонии имеют версии на русском языке.

И только Президент Латвии не хочет доносить информацию о себе почти 30% русскоязычных жителей своей страны. При этом подавляющее большинство сайтов латышских госучреждений, включая министерство образования также не имеют русскоязычных версий.

Налицо геноцид русскоязычного населения в Латвии.

Из Вики:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Я думаю никто не будет спорить, что невозможность 30% населения страны получать информацию от госорганов на том языке, которым они владеют, есть не что иное как "предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы".

Напомню записным мудакам-полиглотам, которые сейчас будут вопить про "Понаехавших, которые пусть учат язык", что в СССР русский язык был языком межнационального общения и русским, приехавшим в Латвию не надо было учить латышский. При этом латышский в школах преподавался. И люди там остались в том возрасте, когда языки уже не учат...

При этом латвийские государственные проститутки налево и направо продают российским предпринимтелям виды на жительство.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments