Народная примета

Если через год после неурожая картошки и в то время, когда на рынках полно свежего картофеля, торговля продолжает сбывать старый картофель, это значит, что торгашеские морды сговорившись весь год тупо задирали цены в надежде на сверхприбыли.

Источник информации: сейчас пермские супермаркеты торгуют остатками старого урожая и вскоре будут вынуждены перейти на свежий картофель

"пермские супермаркеты" видимо забыли, что у картофеля, как и у любого продукта могут быть заменители, а также забыли, что рано или поздно будет картофель нового урожая.

Интересно, какой процент картофеля у этих упырей уйдёт под списание?

P.S. Если кто не помнит, то есть официальная информация о том, что производители продавали картофан в прошлом году по 13 рублей, а пермские сети пермскую картошку продавали зимой по 49 рублей.

P.S. Ну и ещё напоминаю, что самая высокая цена на картофель была в сети Семья, принадлежащей губернатору Чиркунову. Как был мелким спекулянтом-лавочником, так и остался...
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Нет! Просто картофельщикам невыгодно продовать картошку по низким осенним ценам!
Ваш К.О. =)))))))))))))))
выгода она разная бывает
кто-то продаст 100 тонн картошки за год по цене 25р за кило и заработает 2 500 000
а кто-то выставит цену 49р...продаст 50 тонн..заработает примерно как и первый..а остальные 50 тонн у него сгниют
но у второго был шанс заработать в 2 раза больше

хотя ясно видно...что у первого цель работать на благо народа и зарабатывать
а у второго только зарабатывать
Ага, спец что ли? То-то месяц назад пермский минсельхоз журналистов обзванивал, предлагая поднять тему отказа торговли от дешевых картошки и овощей. Производители тогда пытались продать молодую картошку по 6 рублей кг, капусту - по 3 рубля кг. Так никто ж не брал, а в магазинах лежала мытая и дряблая египетская по 23=.
Я в очередной раз афигела от цен на гречку. После этого ничему не удивляюсь :-)
У меня богатые дети...они гречкой играют...и рассыпают ее по всему полу.
Сердце кровью обливается :-)
Антон, я придумал флешмоб :)
Распечатать какиенить смешные кривлячие фото чиркунова в большом формате и кидать в них гнилой картошкой, доставаемой из пакетиков гипермаркета семья :)
Это еще что, вот например столовки ПГТУ закупали картофель по 89р за кг. в прошлом году. информация из первых уст)