?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Регионализация ЖЖ: главный тренд развития
Эльбрус
legart
На конференции Social Media Party, организованной Билайн и ЖЖ, выступала Лина Удовенко - директор по маркетингу ЖЖ Россия. Её выступление было настолько принципиально важным для понимания того, куда будет развиваться ЖЖ, что я сделал несколько фоток её презентации:



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1

Куда будет развиваться ЖЖ?

Не надо никуда развиваться, пусть не падает и всё, остальное и так хорошо

Re: Куда будет развиваться ЖЖ?

Эта мысль на конференции тоже прозвучала. Но она была со стороны блоггеров! :))

Антон, а о каких сроках шла речь?

В течение года, начиная с сентября!) ждите анонсов)

Объективно - жж умирает, естественный цикл продукта заканчивается.
++глюки не правятся месяцами)), редактор статье и косячный и неудобный и куча всего

никакие места для сбора юзеров не спасут (это вообще бред)) как и мастер-классы для блоггггеров и мобильные приложения. Базовый продукт на уровне других так как отстаёт, никакие примочки тут особо не помогут.

Но-но-но... Умирает - да, но "естественный цикл" - бред. Просто пока халява прокатывала, оно все как-то было с перспективой даже развития. Но во-первых, конкуренция в данном случае весьма глобальная, а во-вторых, "бизнес-модель" феодально неадекватна как обычно :)

да нормальный цикл, все это ожидаемо было внешние факторы тут уже совсем не причем, если они не развивались 10 лет чего тут ожидать было, только увядание), вполне естественное.

Да латтна... Чозабред? Мильон инструментов для разных "новых форматов", "рестайлингов", "ребрендингов" и прочей фигни :) Лет 20 наверное еще вполне, тем паче Джобс на пенсии, Гейтс там же, ничо нового не будет :)

ну вот тебе там выше выложили фоточку с презентации с "каминг суун", вот сделают тебе выставку оффлайновую "живая география" в регионах РФ вот и вся работа, приедет выставка где-нибудь в чахлом ДК Культуры отвисится и уедет. Вот и вся работа)
Особенно меня провеселил стратегический пункт "индивидуальная работа с топ-блоггерами". Уж они точно денег принесут в компанию немеряно)

Я даже не вчитывался. Вот мне делать нефиг как за СУП еще мозгами шевелить :) Помре, так мне и не жалко

знаешь откуда эта вся мутота, выезды блоггеров и прочая типа движуха, которая умрет незамеченной))

ЖЖ продать хотят, носятся с ним как со списанным активом, вот и косметические припарки делают

"Близкий к господину Усманову источник поясняет что, SUP ищет игрока, что: "принесет в компанию не только деньги, но и синергию, и технологическую экспертизу". Американская сторона не прокомментировала своих намерений. Независимые аналитики оценивают стоимость SUP приблизительно в $100 млн. Близкие к самой компании источники поднимают оценку до нескольких сотен миллионов. Сделка может быть осуществлена в формате дополнительной эмиссии. "

http://kommersant.ru/doc/1761892 отсюда весь этот балаган с вывозами блоггеров) и попытками хоть как-то очертить путь куда двигаться было бы желательно)

Это все понятно, что даже владельцам не ясны перспективы :)
Ну и тем паче понятно, что капитализацию надо раздувать перед продажей:)

и главное

"По данным "СПАРК-Интерфакса", выручка ЗАО "СУП Фабрик" в 2009 году составляла 194,833 млн руб., чистый убыток — 178,112 млн руб., "

глубоко убыточный ресурс

Я думаю, что все-таки тут убыток не на ЖЖ лежит. Там же еще есть причиндалы.

далеко не факт, как раз сейчас показатели может даже и хуже стали, в силу как раз того что конкуренция стала серьезнее с вконтактиками, одноглазиками, твиттерами и фэйсбуками.
ну посмотрим.
но однозначно россияне не знают чё делать с этим), потом ICQ будут также сбагривать

Для абонентов Билайн мы не тарифицируем трафик не только по 0.livejournal.com, но и 0.vkonakve.ru, 0.facebook.com, в микроблогах Twitter есть возможность получать SMS- уведомления и SMS- ответы с сайта!
подробности можно найти на сайте beeline.ru

(Удалённый комментарий)
Нет. Там не было ничего про бизнес. Только про контент и развитие.

на крутой конференции был.завидую.в эфир бы их

  • 1