?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Впечатления от 1 сентября
Эльбрус
legart
Каблучки девятиклассниц:


Тачки девятиклассников:Классная (во всех смыслах!:)) руководительница "1Б":
Папа шестиклассницы из нашей школы, который оказался по совместительству главой администрации Перми и выступил с приветственной речью:

Было ещё несколько пап первоклассников, которые произвели на меня впечатление и окончательно убедили в том, что школа, где учатся мои дети стала оплотом местной олигархии. Вот только 5-е классы в нашей школе, в нарушение законов, учатся во вторую смену.....

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
в ботильончиках сегодня жарковато так-то ходить :))

Как я понял из разговоров девчёнок - не важно в чём, важно на каблуках!!!

Через лет десять опомнятся, но будет поздно.
Печально то, что девушки не из бедных семей и многое могут позволить, а вкуса не привили им.

Около темы. Наверное многие водители наблюдали и матерились, когда в неположенном месте дорогу перед самым авто переходит коро... девушка уже не школьного возраста медленнее прогулочного шага. И вот тут замечаешь на чем она идет... Дикие платформы с еще более дикими каблуками, ужасающая подошва которых еще и сужается к низу. А ножки её не держат в этой обудке, норовят подвернуться с хрустом. И так жалко жалко её становится, аж злость пропадает, из-за инструмента пыток и отсутствия серого вещества.

какая школа у нас нынче оплот?

Девятка, что ли?

Re: какая школа у нас нынче оплот?

2

Re: какая школа у нас нынче оплот?

надо же

Ты на третью фотку посмотри!

А фетишистом я стал, когда вернувшись из Анапы узнал ценник на туфли на каблучках моей дочери! :)))) Я как только зашёл на площадку, сразу пошёл проверять правда ли что "все девчонки в этом году будут на каблуках, а я что, одна как лохушка?". Пришлось признать, что это были не деньги на ветер, а инвестиции в имидж! :)))

Неа! Это семейные, а не репортажные фото! :)))

Поди каблуки купил, а на платьице сэкономил, щас стыдно? ;)

Во всем мире (цивилизованном) такие туфли - это вечерний вариант. И только у нас в России принято в них ходить на работу/учебу. Я была в шоке, когда попала в Ла Дефанс во время перерыва на ланч: офисные работницы все были в неярких серо-бежево-коричневых одеждах, причем не обязательно - в костюмах, были и юбки-жилетки-блузки/водолазки, и сарафаны строгого покроя, и брюки. Но главное - туфли - на устойчивом невысоком каблучке. Никаких шпилек, открытых пальцев и пяток и тонких ремешков. Макияжа практически не видно, причесок - тоже. Дресс-код, понимаешь.

о чем говорил глава-то? жмурясь, добрые слова искал в памяти?

Что-то общее, обтекаемое. Я не вслушиваюсь в дежурные речи! :))

Ага, горой стоял за образование.
При мне, на день одного из лицеев, депутат или чиновник высокий из минобра лапшу на уши вешал, как они горой за образование, а через год отменили школы городского подчинения (у низ бюджет позволял грамотных преподавателей нанимать), кроме двух.

во!а я сегодня смеялась стоят около медицинского колледжа две девушки и переобуваются, одна меняет балетки на высоченные каблуки, при этом материт их на чем свет стоит, видимо дома дресс-код, а другая из балеток в кроссовки гламурно-розовые вездеходные, кивает ей. бедные дети. я с 12-ти ходила в школу на каблуках и мне никто ничего не запрещал.

Мои тоже отболели каблуками. В институт поступили и почему-то слезли. Одна - вообще напрочь. Наверное в новой тусовке это не модно.

Каблуки,это ведь жутко неудобно. И для ноги не айс совсем.

я бы ко второй фоте приписал - "найди себя здесь!" хороша классная у первого Б =)))

  • 1