Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Почему Пермь лучше Анапы

У русского человека вообще и пермяка в частности очень распространена вера в то, что хорошо там, где нас нет. Вынужден разочаровать пермяков, но в Анапе всё гораздо хуже, чем в Перми. Спасает только море, солнце и праздношатающиеся отдыхающие. С этим там лучше. С остальным хуже.

1. Посмотрел выпуск местных новостей. В 30-ти минутный выпуск засунули три новости о тётке-мэре: она сидит в одном и том же президиуме, но разных заседаний, на которых к тем, кто "не поддерживает решений и саботирует их" принимают самые "жёсткие и решительные меры". И вообще, после просмотра новостей создалось впечатление, что всё то позитивное, что есть в Анапе (включая солнце и море) появилось благодаре этой бабище.


2. Цены на АЗС Лукойл в Анапе:



Цены на АЗС в Перми можете посмотреть в этом моём посте: Цены на бензин на АЗС Перми

3. Цены на жильё:

  

Причём оба дома хоть и недалеко от моря, но не на первой линии, с первых 3-5 этажей моря видно не будет и до пляжей от них очень далеко.

4. Аэропорт. Несмотря на то, что в Анапу выполняется раза в три больше рейсов, чем в Пермь, аэропорт там редкостное говнище, ещё хуже, чем в Перми.

Старое обветшалое здание и по прилёту выход не через здание, а через толпу автоинформаторов "такси, такси, квартиры недалеко от моря":



Перед выходом с территории аэропорта предлагается самостоятельно разгрузить тележку с багажом и найти в ней свой чемодан:



Ну а потом народ сразу делает вливания в экономику и канализацию Анапы:



5. Учитывая то, что это курортная зона, цены там для курортников.

6. Цены на такси - выше, чем в Мск. Час езды по городу - 900 рублей. При выезде за город час ожидания - 420 рублей. При этом, анапское такси -  это раздолбанный русский автопром с армянскими водителями, которые искренне считают, что их главные враги - это отдыхающие дети и они должны разбегаться при одном только виде анапского такси.
UPD: 7. В Анапе нет зимы и снега.



Tags: Анапа
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments