?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рабочее: Индустриальный парк ПЛЮС
Эльбрус
legart
Завтра, в Санкт-Петербурге откроется Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate, на котором, на стенде г. Перми, под новым брендом будет впервые будет представлен индустриальный парк в г. Краснокамск, работающий под управление УК "Мегасервис".

Основное отличие этого индустриального парка от всех остальных проектов на территории Пермского края в том, что он единственный действующий: на его территории располагаются логистический центр X5 Retail group (магазины Пятёрочка), производство и склад компании Уралбумага, склад фармдистрибьютора Протек и другие компании.

С учётом роста парка и необходимости обеспечения коммуникации с потенциальными резидентами, а также для отстройки от конкурентов, управляющей компанией было решено выполнить брендирование парка: разработать название, фирменный стиль и внедрить их. В результате работы специалистов (в моём лице! :)) Рекламного агентства LEGE ARTIS индустриальный парк стал называться «Индустриальный парк ПЛЮС» или в английском варианте «Industrial park PLUS».

  

Слово «ПЛЮС» (английский вариант PLUS) содержит в себе начальные буквы слов, которыми можно описать те основные процессы, под которые предоставляет площади «Индустриальный парк ПЛЮС»: Производство, Логистика, Склад или в английском варианте Production, Logistics, Storehouse.

Название «ПЛЮС» (PLUS) оказалось свободным, т.к. по российской традиции слово «ПЛЮС» добавляли к названиям предприятий прошедших различные реорганизации, но самостоятельно не использовали.

Между тем, слово «ПЛЮС» несёт в себе масу позитива и имеет огромные возможности для продвижения в сегменте услуг b2b.

При разработке логотипа, учитывая то, что на букву «Ю» (U) вида деятельности не нашлось, было решено заменить её на графический элемент «+».

На основе разработанного логотипа были разработаны фирменный стиль Индустриального парка «ПЛЮС» и дизайн брошюры по этой ссылке можете посмотреть все страницы брошюры).

Все фотографии в брошюре не украдены на просторах Интернета, а сделаны на территории парка! Я лично ставил задачу фотографу, что и как фоткать.



Ссылка по теме: Брендинг индустриального парка: нейминг (разработка названия), разработка логотипа и их внедрение.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Хотели там наши платформы (доклевеллеры) поставить, но в проекте они были не предусмотрены. А только что залитый пандус жалко было ломать. Хотели вторую очередь обустраивать, не знаю, как там у них дела сейчас. Вячеслав Рыжук там сейчас директор?

Нет, его сын Тарас всем рулит. Вячеслав только наблюдает и контролирует. Даже в офис ко мне приезжал смотреть: кто я и что я! :)))

Сейчас они начали строить второй холодильник и будут строить новые здания под склады или производство.

А где он располагается? (ссылка на карты)

Отличная работа, Антон!
Поздравляю!

А почему пермские СМИ молчат?
Типа, при поддержке Чиркунова, бла-бла -бла...

Спасибо!

Пермские СМИ об этом ещё не знают! Ну и без денег они вряд ли будут писать о чём-то хорошем...

Все красиво. Правда в Перми есть рекламное агентство "Плюс", но думаю, что это не существенно :)

Правильно! Это не существенно! Самое главное, что ни в России, ни в мире нет индустриального парка ПЛЮС! :)))

Сбрендили

«А я обучался азбуке с вывесок, листая страницы железа и жести…» – писал в поэме «Люблю» Владимир Маяковский. В наше время обучиться азбуке таким способом у поэта не вышло бы. Вывески, растяжки, рекламные щиты, а на них бренды да слоганы – все это порой трудно прочитать даже взрослому человеку (особенно грамотному). Во-первых, русских слов на вывесках и прочем не так уж много. Во-вторых, русские буквы перемешаны с нерусскими, а иногда даже и с небуквами. Ну, и в-третьих, просто ничего не понятно. Например, что означает «плюс» или «+» в конце слова: «Работа+», НТВ+, «Европа Плюс»? Если бы были «Работа + отдых» или «Европа + Америка», еще куда ни шло, а так совершенно непонятно.

(Максим Кронгауз. Русский язык на грани нервного срыва)


Это не бред - это профессиональная деформация мозга. Тема Шарикова, раскрыта Легартом не "АБЫРВАЛГе" - а в плюсиках на неймингах... "Душил и буду душить!".

По нарастающей в тексте:

«PROEstate, УК "Мегасервис", X5 Retail group, фармдистрибьютора Протек, LEGE ARTIS, «Industrial park PLUS», Production, Logistics, Storehouse, b2b, Брендинг индустриального парка: нейминг…»

Товарищ, да Вы, урюк не русский! Сходите в школу, читайте литературу. Нашу…

Тролли могут идти дрочить в другое место.

(Удалённый комментарий)
Это гениально. Особенно с точки зрения размещения плюсика и его размеров.

Всё остальное не имеет никакого значения. Фишки и профессионализм кроются в мельчайших деталях.

Ну с логистикой и складом понятно.
Антон, а что производит индустриальный парк PLплюсS?

Как ни странно, но Индустриальный парк ПЛЮС сам не только ничего не производит, но и ничего не складирует и логистикой не занимается (поэтому если непонятно, что он производит, то странно, что понятно, что он складирует и осуществляет логистику). Чтобы понять эту мою фразу, рекомендую вдумчиво прочитать эти фразы из поста:

Основное отличие этого индустриального парка от всех остальных проектов на территории Пермского края в том, что он единственный действующий: на его территории располагаются логистический центр X5 Retail group (магазины Пятёрочка), производство и склад компании Уралбумага, склад фармдистрибьютора Протек и другие компании.

Слово «ПЛЮС» (английский вариант PLUS) содержит в себе начальные буквы слов, которыми можно описать те основные процессы, под которые предоставляет площади «Индустриальный парк ПЛЮС»: Производство, Логистика, Склад или в английском варианте Production, Logistics, Storehouse.

А также изучить этот слайд и фотки на нём:

Если же вопрос был задан без подкола, то я отвечу тоже просто: а) производство листовой бумаги разных форматов из рулонных полуфабрикатов, б) кондитерский цех. Это то, что я видел своими глазами. С точки зрения площадей, коммуникаций и возможности постройки зданий под резидента, там можно разместить практически любое производство (ну за исключением подводных лодок, судов и атомных реакторов - точно и чего-то ещё такого же большого).

P.S. Представители РОСНАНО уже попросили координаты после моего поста.

Редкое убожество. Сиреневый цвет как попытка убить бренд, тупой слепой шрифт как попытка его похоронить. Смесь знаков и латиницы, непонятное предназначение и пустое место кроме как разгрузки пятеры, причем перекресток этим узлом скорее не будет пользоваться в своей логистике. Да Вы гений провинциального убожества!

Я только рад, когда получаю такие комментарии от разных сетевых троллей и упырей.
Это значит, что всё сделано как надо и всё цепляет.

Комментируйте дальше!

  • 1