Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Рабочее: Индустриальный парк ПЛЮС

Завтра, в Санкт-Петербурге откроется Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate, на котором, на стенде г. Перми, под новым брендом будет впервые будет представлен индустриальный парк в г. Краснокамск, работающий под управление УК "Мегасервис".

Основное отличие этого индустриального парка от всех остальных проектов на территории Пермского края в том, что он единственный действующий: на его территории располагаются логистический центр X5 Retail group (магазины Пятёрочка), производство и склад компании Уралбумага, склад фармдистрибьютора Протек и другие компании.

С учётом роста парка и необходимости обеспечения коммуникации с потенциальными резидентами, а также для отстройки от конкурентов, управляющей компанией было решено выполнить брендирование парка: разработать название, фирменный стиль и внедрить их. В результате работы специалистов (в моём лице! :)) Рекламного агентства LEGE ARTIS индустриальный парк стал называться «Индустриальный парк ПЛЮС» или в английском варианте «Industrial park PLUS».

  

Слово «ПЛЮС» (английский вариант PLUS) содержит в себе начальные буквы слов, которыми можно описать те основные процессы, под которые предоставляет площади «Индустриальный парк ПЛЮС»: Производство, Логистика, Склад или в английском варианте Production, Logistics, Storehouse.

Название «ПЛЮС» (PLUS) оказалось свободным, т.к. по российской традиции слово «ПЛЮС» добавляли к названиям предприятий прошедших различные реорганизации, но самостоятельно не использовали.

Между тем, слово «ПЛЮС» несёт в себе масу позитива и имеет огромные возможности для продвижения в сегменте услуг b2b.

При разработке логотипа, учитывая то, что на букву «Ю» (U) вида деятельности не нашлось, было решено заменить её на графический элемент «+».

На основе разработанного логотипа были разработаны фирменный стиль Индустриального парка «ПЛЮС» и дизайн брошюры по этой ссылке можете посмотреть все страницы брошюры).

Все фотографии в брошюре не украдены на просторах Интернета, а сделаны на территории парка! Я лично ставил задачу фотографу, что и как фоткать.



Ссылка по теме: Брендинг индустриального парка: нейминг (разработка названия), разработка логотипа и их внедрение.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments