Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Lady Gaga в очередной раз порвала мне моск!

Сейчас по MTV NHD смотрел церемонию MTV VMA 2011, которая прошла 28 августа. В общем там Lady Gaga была одной из ведущих  и вышла в образе Джо Кальдероне - этакий итальянский абсолютно негламурный, как бы анти-GAGA мальчик-хулиган.

Это была жесть, настолько она была омерзительна и восхитительна одновременно. У неё было там несколько спичей, но после первого она ещё пела Yoü and I и на гитарное соло вышел Брайан Мэй (в песне используется ритм и гитарные рифы We Will Rock You), Gaga поливала народ и камеры пивом, залезла на фортепиано и упала с него.

В общем полнейший трэш и вхождение в образ! Это вам фоточка для затравочки, на ней как раз фрагмент выступления. Где Гага в образе Джо, а где Браййна Мэй разберётесь сами! :)))

Полного видео (речь + песня) нигде нет, только на китайском сайте, но оттуда не встраивается. Поэтому просто смотрите и офигевайте: http://video.sina.com.cn/v/b/59991910-1763658053.html


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments