Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

До чего доводит неопытность!

Сейчас, при докупке билетов на сына, выяснилось, что когда покупал жене билеты Москва-Стокгольм-Москва, на обратный рейс купил через Копенгаген!

Они были самыми дешёвыми, а рейс самым удобным по времени вылета. И ни про какой Копенгаген я не заметил....

Но вот почему из Стокгольма в Москву через Копенгаген лететь дешевле, чем напрямую - для меня загадка!

P.S. Решили отправить сына с женой, т.к. Европейская ассоциация гастроэнтерологов с этого года ввела нововведение: участники Европейской гастронедели могут брать с собой бесплатно детей до 12 лет, т.к. "семья является важной частью вашей жизни". С посещением бесплатного "детского сада" и питанием. Доплата за допкровать в отеле и авиабилеты - фигня полная по сравнению с получаемыми возможностями. Тем более, что в Стокгольме они поулчат гостевую карту с бесплатным проездом общественным транспортом и посещением музеев и т.д. и т.п. Я же надеюсь на то, что сын оказавшись в англоговорящей среде поймёт, насколько важно учить иностранный язык.

P.P.S. Осталось успеть получить визу...

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments