Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Дал комментарий газете Business-class

Business-class сегодня публикует статью о планах Администрации города к 2013 году убрать с улиц Перми рекламные транспарант-перетяжки. Я дал комментарий:

По мнению директора рекламного агентства LEGE ARTIS Антона Толмачева, исчезновение перетяжек ударит по карманам их владельцев. «Лидеры рынка наружной рекламы будут всячески лоббировать свои интересы, в том числе добиваться продления контракта на безаукционной и бесконкурсной основе. Учитывая возможности учредителей этих компаний, они будут стараться применить административный ресурс в полном объеме», – прокомментировал г-н Толмачев. По его словам, борьба за сохранение рекламными компаниями своих позиций будет вестись целиком на политическом уровне, во властных коридорах.

Для понимания ситуации: за перетяжками, которые размещает рекламное агентство УТРО стоит контора под названием НЗ-Инвест. Так вот, в 2004 году пермские СМИ сообщали, что к этой конторе имеет отношение Илья Шулькин (его тёща числилась среди учредителей) - тот самый бывший депутат ЗС, которого Чиркунов отправил в Китай. Также известно (из декларации, поданной на выборах), что из рук этой конторы получает деньги  Александр Фенёв - теперешний депутат пермской городской думы.

В 2003-2004 годах, когда НЗ-инвест создавал эту сеть перетяжек, Шулькин и Фенёв были замами главы Администрации Перми.

Теперь вам понятно, как в Перми создаются высокодоходные бизнесы и что есть коррупция по пермски и как эти господа-товарищи будут решать вопросы по продлению договоров? :)))

Ссылка по теме: Администрация Перми планирует демонтировать все рекламные перетяжки.

Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments