Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Светлые промежутки или рост обманчив, не надо расслабляться.

В сегодняшних Ведомостях куча статей на тему роста: Сбербанк догнал Citigroup, Золотые слова (Рост акций по всему миру, обвал доллара, золото, подорожавшее более чем на $50, и нефть, пробившая уровень в $50 за баррель, — такой эффект произвели несколько строк в заявлении Федеральной резервной системы США), Полсотни за баррель.
Однако мне, как старому доктору, эти статьи напомнили только лишь о том, что в медицине есть такое понятие "светлый промежуток". Это когда во время агонии больной вдруг становится как-бы практически здоровый: приходит в себя, ясно выражает мысли, спадает температура.
Многие молодые врачи на это попадаются и расслабляются. Как результат: резкое ухудшение состояния больного. Опытные доктора на "светлые промежутки" не покупаются и интенсивную терапию не прекращают.
Вот и тут так. Начитавшись таких статей и насмотревшись ТВ не надо расслаблсяться. Возможно это был всего лишь "светлый промежуток".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments