Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Администрация Перми в очередной раз продемонстрировала отсутствие системы управления в городе.

Причём сделала это сама, разместив, вот такую новость у себя на сайте:

Как сообщили в управлении по вопросам муниципальной службы и кадров администрации Перми, с 12 сентября глава администрации Кировского района Перми Анатолий Николаев выходит на трудовую пенсию. Временно исполнять обязанности руководителя района будет первый заместитель главы Владимир Пономарев.

В настоящее время специалистами управления готовится документация для проведения открытого конкурса на замещение должности главы администрации Кировского района Перми
.

Т.е. представляете, заранее было известно о том, что так ненавидимый многими блоггерами Николаев наконец-то  уйдёт на пенсию, но эти деятели вначале дождались, когда он уйдёт, потом назначили ВРИО и начали готовить документы на конкурс!

Хотя здравый смысл предполагает несколько иной подход: за полгода до ухода чиновника на пенсию объявит конкурс, выявить победителя и за месяц до ухода начать передачу дел.

Но на это простое управленческое решение, мозгов в администрации города явно не хватает.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments