Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Полиция пиарится на смерти.

Из новости на PRM:

11 сентября по дороге в Кунгурскую центральную городскую больницу в машине скорой помощи скончался 16-летний житель села Калинино. По признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, было возбуждено уголовное дело.
Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 46-летний отец погибшего.
По версии следствия, 11 сентября мужчина в воспитательных целях несколько раз ударил палкой своего несовершеннолетнего сына. От полученных травм мальчик погиб
.

То, что выделено мною - ложь от первой до последней буквы, хотя воображение рисует, как менты устраивают ночные допросы, обыски, пикеты на дорогах и планы Перехват.

Чёрта с два. Ничего они не делали. Местные говорят, что отец сам вызвал скорую, те ментов и когда они приехали и забирали его, приехала жена и он успел попросить у неё прощения.

Там все в шоке, что на мужика нашло: сын сломал на дискотеке дверь, те пожаловались отцу, тот, хоть сына и любил, но взял палку и решил воспитать. "Воспитал" на свою голову, случайно попав по голове. При этом все говорят, что мужик был трезвый.

Мне об этом вчера рассказали.

А менты, сволочи, сегодня пресс-релизики о своих "подвигах" рассылают.

P.S. У них ещё дочь есть. Остались в общем две тётки... Вот такие вот семейные трагедии у нас в крае происходят..

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments