Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Никитюрич™ и Никита Белых

Написав 12 февраля пост Никитюрич™ - 1 я никак не думал, что тема геев, Кирова и Никиты Белых зайдёт так далеко и её так активно будут прокачивать даже через федеральные СМИ Никита Белых не примет гей-парад.
Не знаю кто как, но даже я не будучи погружённым на 100% в информационное пространстве по ситуации с губернатороством Белых, а только лишь слегка пробегая по интернету и то вижу откуда ноги растут: Белых похоже поссорился с парой местных олигархов и те устроили ему маленькую прописку. Только ведь придурки те олигархи полные. Бросая вызов Никите они бросают вызов Президенту (это ведь он его рекомендовал и тем самым вручил вотум доверия). А бросить вызов Президенту - это бросить вызов государству. И вот тут Никита может забыть о своих либеральных ценностях и включить мощь госмашины на равноудаление этих олигархов на полную мощь!
Эй! Кировские мои френды! Донесите эту мысль до своих олигархов, если орни вам нужны!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment