Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Вопрос пермским френдам

А как вы думаете, на каком из двух съездов Правого дела может находиться Дмитрий Орлов - Председатель пермского регионального отделения партии Правое дело? 



UPD: Лидер регионального отделения «Правого дела» Дмитрий Орлов написал 15 сентября заявление о выходе из партии. «Новому компаньону» Орлов сообщил, что такое решение он принял не только в связи с тем, что лидер партии Михаил Прохоров сегодня был отстранен от должности, но и потому что «сильно разочарован вчерашним съездом партии». «То, что вчера происходило на так называемом съезде, просто чудовищно. Демократическая партия, да любая партия, не может так себя вести. Это позор. Я ещё вчера был морально готов выйти из партии. Сегодня, когда Михаил Прохоров заявил о том, что он выходит из партии, я окончательно принял для себя решение», - заявил Орлов. Орлов также отметил, что сейчас присутствует на совещании, которое организовал Михаил Прохоров. По его словам, на встрече собралось около 50 делегатов.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments