Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пятничная головоломка-2

Продолжение поста Пятничная головоломка и правильный ответ на вопрос из него.

А суть следующая. Рекламное агентство Паритет категорически отказалось вывешивать вот эти плакаты из-за наличия на них фотографий Президента РФ Медведева и Председателя Правительства Росии Путина В.В.:



Я предложил заклеить портреты, написать "цензура" и поставить "?" после слогана, рекламное агентство "Паритет" неожиданно согласилось и повесило:



Однако до них слишком быстро дошло, какую хрень они допустили и они очень резво сняли плакаты.

Пока мы думали, что делать начался выборный период и мне поручили придумать такие плакаты, чтобы там не было написано "ОКУНЕВ", но чтобы люди догадывались об этом и обсуждали.

Кроме тех двух плакатов "Окунев-шифровка" и "Окунев-ребус", которые были опубликованы  в посте Пятничная головоломка, я придумал плакаты "Окунев-сайт" (как вы понимаете он зарегистрирован не на депутата Окунева):

 

и "Окунев-бренд":



Но в результате, политтехнологи сказали, что креатив - это не электорально и поэтому надо делать вот такое вот УГ:



P.S. Слоган "Коррупцию одолеем вместе" придумал тоже я. А это ссылка по теме Разработан дизайн наружной рекламы и слоган для продвижения антикоррупционного центра депутата ЗС К.Н. Окунева.

P.P.S. Сорри за отсутствие ката, но чтобы вставить под него более одной фотки - это надо обладать нечеловеческой воли. У меня её нет.

P.P.P.S. Честно говоря мне очень жаль, что мою идею зарубили. Было бы очень необычно...
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments