Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Дак это Пермь!

Безмозглость властных структур уже зашкаливает:

В инвестиционном проекте на строительство в Перми корпуса детской хирургии МУЗ «ГДКБ №15» была допущена нелепая ошибка. Оказалось, что в смету забыли включить средства, необходимые на подключение хирургического корпуса к электрическим сетям. Теперь для того, чтобы в больнице появился свет, необходимо срочно найти в бюджете «лишние» 28 млн руб. Объясняя на состоявшемся 20 сентября совместном заседании комитетов гордумы по развитию человеческого потенциала и экономическому развитию, почему возникло такое досадное упущение в финансировании проекта, заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков сослался на то, что это «типичная ошибка» при выполнении проектных работ. Источник.

Представляете? Тупо забыть включить затраты на подключение к электросетям! А потом бывший строитель, бывший замгенерального директора ПЗСП Сергей Южаков втирает, что это "типичная ошибка"!

Строители, скажите мне: это правда "типичная ошибка"?

P.S. Раскричался я так потому, что Пермь и Пермский край, которые если верить губернаторским пиарщикам впереди планеты всей в части медицины, вот уже несколько лет по сути не имеют детской хирургии. Ни экстренной, ни плановой. А сейчас опять тормозят.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments