Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Елена Батурина, Вы - дура!

В сегодняшних Ведомостях две статьи о Елене Батурине - единственной российской женщине, побывавшей в списке миллиардеров Форбс и по совместительству жены мэра Москвы Лужкова.
Первая статья о том как она собирается гасить долг Газпромбанку, вторая статья интервью с Батуриной о жизни.
После прочтения статей у меня сложилось чёткое убеждение, что Интеко (компания Батуриной) крышка: долгов 30 млрд., просят ещё на 46 млрд. госгарантий, при этом Батурина говорит, что заработает на дешёвом жилье (!!!!! - или оно будет недешёвое или это будет говно, а не жильё) и при этом "Батурина говорит, что выйдет из «голубых фишек» с прибылью. С апреля 2005 г. акции «Газпрома» подорожали примерно на 56%, а Сбербанка — на 27%."
Блин, да любой вклад в любой банк с апреля 2005 по март 2009 принёс бы больше прибыли! Если дама не понимает, что с учётом стоимости денег она на акциях понесла убытки, то это не предпринимательница, а банальная дура!
Елена Батурина! Вы - дура!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments