?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Удержит ли Единая Россия власть?
Эльбрус
legart
90 лет назад:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

В.И. Ленин в статье «Удержат ли большевики государственную власть?» 

14 сентября 2011 года:

- Токарь Валерий Трапезников из ОАО «Стар»! – объявил сам себя мужчина интеллигентного вида с бородкой, но с громким голосом. – Мы делаем топливную проводку для самолетов, в том числе и для тех, на которых вы летаете.

Путин насторожился.

- У нас объемы выросли, а 300 рабочих сокращают, - продолжал токарь. – А начальство не трогают. У нас у самого главного директора – 17 замов!

- У меня меньше, - тут же отреагировал премьер.

- А эти семнадцать «съедают» 24 % фонда зарплаты, - пояснил Трапезников. – А другие рабочие молчат. Вот мне один говорит: я 6 тысяч в кассе получаю, а остальные – в конверте. Он подлец!

- Он не подлец, - поправил Путин. – Он терпила, как их называют. Сам не понимает, что пенсия у него же меньше будет.

- И еще меня хотят из политсовета выгнать за то, что я много говорю, причем крепким рабочим языком, - пожаловался токарь.

- Я вас запомнил, - улыбнулся Путин. – Теперь не выгонят
.

23 сентября 2011 года:

Токарь ОАО «Стар» Валерий Трапезников на съезде «Единой России» в пятницу был избран в состав генерального совета, сообщается на официальном сайте партии

От меня: неужто Единая Россия ещё 70 лет будет у власти?

promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
В тему ответ Чичваркина (хотя это про ленивое средиземноморье):

Людям их национальные лидеры все время рассказывают, как нужно больше денег получать с буржуев, существовать за счет богатых, что надо налоги распределять, что у государства огромная социальная ответственность. Это породило целое поколение людей, которые не хотят ничего делать, учиться, предохраняться. Они хотят иметь по потребностям, при этом ничего самим не делать. Такое общество - паразитирующее общество. Это практически социализм. Это общество, так как оно не работает, ничего не производит, безусловно, будет нищать.

http://lenta.ru/news/2011/08/17/goals/ — интересная ссылка на этот счёт.

Несмотря на все мнимые попирательства "свобод", я считаю политический режим в России охлократией, т.е. властью толпы. У нас возвели в культ нищих пенсионеров, а на бизнесменов навесили ярлыков типа жулики/мошенники/етц. А теперь соответствуют. Охлос безумно рада :)

Edited at 2011-09-25 16:34 (UTC)

Царь будет всегда, РФ глубоко монархическое государство по сути, поэтому не важно как его будут называть)) замени КПСС или ЕР на бояр сути это не изменит, во главе будет царь-батюшка.
Поэтому да бояре и царь будут всегда. Это очень глубоко уложено в ментальность.

Кому это не нравится - уехали или планируют уехать. Остальных всё устраивает.

Заебала подобная московская пропаганда.

Слово то какое: "терпила". Противно. Будто у них там воровской сходняк имел место быть.

(Удалённый комментарий)
ога, медвед был бы лучше. прикол в том, что выбора нет все равно )

Какбе медвед быстрее права отбирал.

Антон, у коммунистов была довольно мощная идея построения рая на земле. А какая идея есть у нынешней власти? Они даже патриотизм сейчас как стимул используют с опаской после всяких Кондопог. Не уверен про 70 лет.

70 лет не будет.
После кризиса осени 2011 г. у Путена не останется бабла. Социальная напряженность приведет к тому, что Медведепуты будут вынуждены либо отдать власть коммунистам, либо защищать остатки режима, попросив помощи у НАТО. Последние не откажут в просьбе защиты демократических ценностей и распостранению красной чумы...
Антон, стройте дом с глубоким и крепким подвалом :)))

Чего у Вас свет клином сошелся на коммунистах?
Коммунисты - неотделимая часть гэбухи, дорвавшейся до полной личной власти в России, они СССР развалили чтобы себе карманы набивать. И сами отпилили свой сук - наворованное нечем защищать.
Да, к лету 2012 года нефть ожидается на уровне $50 за бочку, и кровавая баня становится вполне реальной.
Но вот какой момент учитывайте: во всем виноват Чубайс. В 1996 году, когда коммунисты выиграли выборы, Чубайс у них победу просто отнял, а потом гэбуха его прихватила: покушения, то-се.
Если на стороне оппозиции в 2012 году выступит двурушник Чубайс, то с этой оппозицией все понятно - очередной раз умоют народной кровушкой барские забавы.

Коммунисты,псевдолиберасты, фашисты... без разницы кто. Медвепуты без боя власть отдавать не будут, ибо альтернатива у них одна: за решотку в лучшем случае.Собственную армию они как следует подразволили.Следоватьено напрашивается вывод о применении внешнего вмешательства

частные военные компании, как в Ливии?

А почему бы не рассмотреть подобный сценарий?
Только вместо Муамара будет Дед ЗЮ...

дух императора скажи, сколько продержатся у власти большевики )))

мочить,терпила...уголовник бля,авторитетная крыса.Медведь такими глазами полные слез на него смотрел)Ну и цирк

  • 1