Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

4 марта 2012 года Россию приговорят к 6 годам особого режима. Приговорит сам народ.

Не увлекаюсь изготовлением демотиваторов, но тот фарс, что был в субботу на съезде Единой России, сподвиг меня на создание вот этого:



Кстати, Медведев уже вошёл в историю, как первый Президент, который имея конституционные возможности и не имея проивопоказаний со стороны здоровья, добровольно отказался от следующего срока в пользу Премьера. Ну и почётные звания "мистер бесхребетность", "мистер слизняк" ему тоже обеспечены.

Ну а у Путина есть все шансы просто и тупо откатить страну во времена Брежнева. И Аверкиева будут преследовать уже не за статью "Путин - наш хороший Гитлер", а за размышления на тему "Путин - наш нецелующийся Брежнев". Хотя объятия уже начались. Значит и до поцелуев взасос и награждений себя орденами - недолго осталось.

P.S. Для непонящих юмора с "особым режимом": колонии особого режима - это самые суровые и режимные колонии. Заключённых в них перемещают вне камер только так, как показано на демотиваторе. 

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →