Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Общество, общественная палаты, чиновники и интернет-технологии

Сегодня побывал на заседании Комиссии по развитию институтов гражданского общества и механизмов взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления Общественной палаты по вопросу "Роль интернет-технологий в становлении и развитии гражданского общества и решении социальных проблем".

Т.к. у меня болит голова, а на встрече были такие популярные пермские блоггеры как tipograf, zhebelev, torbeev то наверное они подробно и расскажут о том, что там обсуждали.

Я же только отмечу, что всё внимание общественности к блогам пермских чиновников на Вордпрессе и те процессы, которые эти блоги генерируют, проходят мимо внимания других, более выскопоставленных чиновников!

Макар Герман - руководитель аппарата Правительства Пермского края - абсолютно не в курсе как о скандале с увольнением Павла Коньшина, начавшегося с записи в его блоге, так и не в курсе про тот скандал, когда чиновница из недели в неделлю копировала один и тот же пост.

Так что блоги для наших чиновников - это никакая не обратная связь, если они даже скандалы с блогами самих чиновников они не замечают!

КДПВ. Макар Герман все полтора часа заседания комиссии загадывал желания :)) :



P.S. Справедливости ради должен отметить, что Макар неплохой докладчик. Обычно чиновники или жуют что-то или пургу гонят, а тут быстро и понятно. Да и презентацию или сделал специально к комиссии или обновил, т.к. там были свежие факты. Что тоже приятно.
[info]
Legart
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments