Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

История с конкурсом на размещение информационных материалов о пермской городской думе продолжается

Начало здесь:
1. У пермских чиновников есть принципы
2. Соломоново решение или что такое "невспермь.ру"

Оказывается, пока я писал жалобы в УФАС, меня благополучно уже сняли с конкурса, точно так же, как и ООО «СП «Медиа». Конкурс признан несостоявшимся и контракт должен будет заключён с ООО "Центр деловой информации".

ООО «СП «Медиа»сняли за "Не представлен документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа (полномочия директора в соответствии с Уставом истекли 01.09.2011 г.)"

Меня сняли за "Несоответствие заявки на участие в конкурсе, а именно срока оказания услуг, требованиям конкурсной документации." C моей стороны это был запланированный конфликт, т.к. в конкурсной документации в одном месте написано:

Максимальный срок подготовки информационных материалов (с учетом окончательного согласования подготовленного информационного материала заказчиком) – 1,5 час. с момента получения заявки заказчика, минимальный – 1,2 час. с момента получения заявки заказчика..

А в другом месте написано:

Сроки оказания услуг (единица измерения в часах) – оценивается предложение участника размещения заказа по сроку подготовки информационных материалов (с учетом окончательного согласования подготовленного информационного материала заказчиком) с момента получения заявки заказчика.
Рейтинг, присуждаемый заявке по критерию «сроки оказания услуг», определяется по формуле:
Rfi = Fmax – Fi х 100,
Fmax - Fmin
где:
Rfi – рейтинг, присуждаемый i-й заявке по указанному критерию;
Fmax – максимальный срок оказания услуг, установленный в конкурсной документации, в часах с момента получения заявки заказчика;
Fmin – минимальный срок оказания услуг, установленный в конкурсной документации, в часах с момента получения заявки заказчика;
Fi – предложение по сроку оказания услуг в i-й заявке в часах с момента получения заявки заказчика.
В случае если Fi меньше или равно Fmax/2, то такой заявке присваивается рейтинг по указанному критерию, равный 50 (вышеуказанная формула для расчета рейтинга в этом случае не применяется)
.

У всех в заявке было указано 1,2 часа, у меня 0,75 часа, т.к. в расчёте чётко указано, что это допустимо и участник не снимается с конкурса, а просто его заявке приравнивается рейтинг равный 50.

Т.о. я был снят незаконно. Отлично. Сегодня будет ещё одна жалоба в УФАС. Теперь уже на незаконное снятие.

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments