?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вступить в Народное ополчение что-ли?
Эльбрус
legart
Вот такая листовка появилась у нас на подъезде:



Ну а что? Правая идея себя в России дискредитировала, центр за чиновниками, олигархами и прочими расхитителями бюджета, и куда в таком случае бедному крестьянину податься?

В КПРФ правда идиотов тоже хватает, но большинство из них идейные и тем самым вызывают уважение. Хотя, конечно же и продажные идиоты попадаются.



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Ну при чем тут чумбавамба какая-то? Надо что-нибудь приличиствующее моменту. "Ревела буря, гром гремел, во мраке молнии блистали..."

Это не какая-то! Это крутая чумбавамба!

Антон тебе рекомендации нужны?

А ружжо записавшимся выдают?...

КПРФ в этой кампании решили плотную ставку делать на адресную работу.
Народный референдум, видимо, еще не дал необходимого количества контактных данных пермяков, теперь их будут добирать "ополчением".

А еще они начали плотно работать в видео контентом, всякую агитацию снимают и ролики об исторических и современных проблемах.
Тока у них в операторской и собс-но журналистской частью полный ахтунг. А так, молодцы, прогресс, стараются

Выбирать приходится между масковскими партиями. Даже в Украине разрешена партия регионов, она так и называется. У нас же объединения замкадышей запрещены.

  • 1