Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Покупай пермское

Щас на сайте Business Class прочитал следующее:
В проект «Покупай пермское» приглашаются новые участники. Для этого необходимо заключить договор о безвозмездной передаче права пользования знаком «Покупай пермское». Производители продуктов питания для заключения договора могут обращаться в Министерство сельского хозяйства, а производители непродовольственных товаров – в Министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края.
На момент заключения договора любой потенциальный участник проекта «Покупай пермское» должен соответствовать ряду требований:

1. Товаропроизводитель должен быть зарегистрирован на территории Пермского края в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя.
2. Продукция товаропроизводителя должна соответствовать государственным стандартам качества, что должно быть подтверждено соответствующими документами.
3. Товаропроизводитель не может вносить изменения и дополнения в предоставленный в безвозмездное пользование знак «Покупай пермское».
4. Товаропроизводитель должен обеспечить продвижение своей продукции со знаком «Покупай пермское». В минимальный пакет продвижения входит:
a. размещение знака на упаковке продукции;
b. изготовление и размещение в местах продаж POS-материалов (воблеры, шелфтокеры, стопперы и пр.).
5. Любое дополнительное продвижение продукции со знаком «Покупай пермское», в том числе, посредством наружной рекламы и СМИ, товаропроизводитель должен согласовывать с государственными органами.

Конец цитаты_____________________________

И вот что я подумал: если все 5 пунктов содержат, что производитель или что то должен чиновникам или ничего не может сделать без согласования чиновника, то на хера ему такой геморрой? И вообще, а что дают чиновники производителям, кроме сомнительного медведя с перерезанной глоткой?

Диагноз: очередной чиновничий долбоебизм. Других слов нет.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments