Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

И до нашего двора дошёл праздник

Ремонт придомовой территории, о котором так долго говорила Единая Россия дошёл и до нашего двора. Под дождём идёт оддалбливание асфальта, раскидывание гравия:





Ремонт делают гости с юга:

 

У меня с ними случился диалог абсолютно в стиле Наша Раша:
- Почему без ограждения работаете? Почему знаки не выставлены?
- Не знаемо насяльника...
- Кто начальник? Давай номер его телефона!
- Нет насяльника, нет телефона...

Нет ни одного аншлага о том, кто проводит ремонт, в какие сроки и что надо от жильцов. Нет ни одного знака, предупреждающего при заезде во двор о том, что там идут дорожные работы.

В силу того, что армянские гости сами по себе и жильцов они игнорируют, всё взаимодействие свелось к тому, что накануне чувак, похожий на насяльника, но тоже армянской национальности ходил и пинал по колёсам машин на тему активации сигнализации с тем, чтобы предложить автовладельцам переместить авто из зоны производства работ. 
Результат вы видите: жильцы его тоже проигнорировали.

Сейчас наверное ссылочку на свой пост закину Громовой, Маховикову и всем-всем-всем, кто следит за тем, как гости с юга осваивают бюджетные 600 млн. рублей, выделенные им с помощью Единой России.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments