?

Log in

No account? Create an account

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
И до нашего двора дошёл праздник
legart
Ремонт придомовой территории, о котором так долго говорила Единая Россия дошёл и до нашего двора. Под дождём идёт оддалбливание асфальта, раскидывание гравия:





Ремонт делают гости с юга:

 

У меня с ними случился диалог абсолютно в стиле Наша Раша:
- Почему без ограждения работаете? Почему знаки не выставлены?
- Не знаемо насяльника...
- Кто начальник? Давай номер его телефона!
- Нет насяльника, нет телефона...

Нет ни одного аншлага о том, кто проводит ремонт, в какие сроки и что надо от жильцов. Нет ни одного знака, предупреждающего при заезде во двор о том, что там идут дорожные работы.

В силу того, что армянские гости сами по себе и жильцов они игнорируют, всё взаимодействие свелось к тому, что накануне чувак, похожий на насяльника, но тоже армянской национальности ходил и пинал по колёсам машин на тему активации сигнализации с тем, чтобы предложить автовладельцам переместить авто из зоны производства работ. 
Результат вы видите: жильцы его тоже проигнорировали.

Сейчас наверное ссылочку на свой пост закину Громовой, Маховикову и всем-всем-всем, кто следит за тем, как гости с юга осваивают бюджетные 600 млн. рублей, выделенные им с помощью Единой России.


promo legart october 18, 2017 09:00 8
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А-а-а, я знаю этот двор! Нет, ну если честно сказать, надо же там делать ремонт? Там же не проехать вообще. Рядом все сделали, пусть и у вас все будет хорошо :)

Я ЗА ремонт. Но чтобы он делался по правилам.

Зачем ссылочку? Какие-то неизвестные люди воруют асфальт из вашего двора. Вызывайте им пилицию.

Хм... Интересная интерпретация! :)))

Только пилицию вызывать бесполезно! Я сколько раз вызывал - столько раз она и не приезжала. Я один раз гопника в подъезде скрутил, заломил ему руку и вызвал ментов. Через 40 минут мне ждать надоело, я гопнику напинал и отпустил.

А что дождь целый месяц это тоже ЕР?

Дождь осенью - нормальное дело. А то, что дотянули до осени - это вина ЕР и её сторонников, т.к. именно они выделяли деньги, проводили конкурс и сидят в руководстве это конторки.

1. Когда были выделены деньги?
2. Когда был проведён конкурс?
3. Когда контора, в руководстве которой члены ЕР приступила к работе?

И ещё раз: организация работ этой проединороссовской конторой - бездарное. Потому и делают долго. И дождь тут ни при чём.

У нас выиграл депутат не от ЕР. Домоуправление на вопрос, когда у нас будут ремонтировать двор ответило, что мы не за тех голосовали и нашего двора в плане ремонтов нет. Вот так.


Мораль: надо такую УК послать в жопу.

Ладно гравий под дождем, у меня вчера тоже у дома товарищи возились под дождем. Только они асфальт клали.

Я ссылку на этот пост закинул, будем надеяться что прочитают и увидят и это видео!

Более интересна реконструкция горки от 1905 года до Рабочего. Там тяжелая техника месит грязь и пытается расширить дорогу.

При том, что как тут намекают в комментариях проезды и дворы ремонтируют только на тех территориях, где депутаты от ЕР!

Так что ЕР - дважды говнюки!

Аналогичная ситуация и у нас во дворе... Максима Горького 51.
Асфальт кладут в грязь.
Да там и не асфальт...размазывают дерьмо какое-то...
Чурки работают.
Без документов.

Сейчас всё остановилось. Ждут приёмку. И ведь примут мадки такие. Не переделывать же они это фуфло будут.

ПЕдорасы...

Братьев Игнатовых

Тут абсолютно то же самое.
Причем, когда выдирали бордюры и сдирали асфальт - никаких предупреждений не было заранее и в итоге - многим пришлось достаточно долго искать выезды из дворов своих домов. Особенно было весело вечером первого дня ремонта, когда народ приехал домой и увидели, что подъехать к своим домам можно только через москву...

На ул. Степана Разина меняли бордюры: вырыли ямы для новых и больших, привезли их - и уже 2 недели так все и стоит. Когда ямы и бордюры снегом занесет, автомобилистам не избежать точных попаданий.

Это еще цветочки, Антон. Вот когда они раздолбают весь двор и оставят так до следующего лета, тогда ты точно рванешь к Громовой и Маховикову. Меня с собой возьми - у нас под окном улицу похоже вообще не хотят делать, хоть она в плане благоустройства.

Возьму!

Но пока работают! Разровняли гравий по лужам и ямам!

Какое странное движение по дворам города пошло, кладут асфальт в грязь и дождь. Вчера аналогичная ситуация на перекрестке Лукоянова-Кузбасская. Больше 2 недель назад вырыли яму и забыли о ней, грязищщщща на несколько дворов. Вчера днем начали ремонт, возвращалась я домой около 23- они до сих пор работали (уже все вымазанные в грязи). Причем большая дорожная техника по всей дороге стоит, никаких предупреждающих знаков, а рядом школа.

Ура! Кладут асфальт на проспекте Октябрят! Интересно до куда?

  • 1