Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермь опять впереди России всей

Федеральный КоммерсантЪ на примере Перми описывают ситуацию, когда региональные телеканалы отказываются зарабатывать на предвыборной рекламе:

Близкие к пермским краевым властям телеканалы "Рифей-Пермь" и "ВЕТТА" отказались от предоставления платного эфирного времени для политической агитации накануне выборов в Госдуму и законодательное собрание края. Их представители объясняют свое решение тем, что "попытки партий, не являющихся "Единой Россией", размоют и без того мутное настроение основного зрителя — молодежи". Представители оппозиции заявляют, что проблемы с размещением политической рекламы возникают практически во всех регионах. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1787185

Ну так придётся партиям и политикам просто переместиться на улицы, в интернет и активно использовать наружку. И при должной работоспособности решат вопросы и без телевизора.

Хотя, если СТС, НТВ и иже с ними решат таки срубить денег на политике, то пермские каналы будут напоминать унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла.

via xa_xa_tyh

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments