Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

ВЕДОМОСТИ назвали негров - неграми!

Политкорректная "Ведомости", которая издаётся совместно с УоллСтритЖорнал и ФайненшлТаймс опубликовала статью Латиноамериканцы, негры и женщины теряют работу чаще в которой написано: "С декабря 2007 г. (начала рецессии) по март 2009 г. в США работу потеряли порядка 4,4 млн человек. Безработица достигла уровня 8,1% экономически активного населения, среди латиноамериканцев — 10,9%, среди негров — 13,4%, а среди белых — лишь 7,3%" .
Как известно в США негров нет, а есть афроамериканцы.

И шо теперь будет с Ведомостями? Московские американские негры афроамериканцы проведут демонстрацию протеста перед редакцией и закидают тухлыми яйцами?

В связи с этим вопрос:
Poll #1371550 Как нужно называть в России людей негроидной расы?

Как нужно называть в России людей негроидной расы?

Негры
29(82.9%)
Афроамериканцы, африканцы и прочие эквиваленты
1(2.9%)
Я сам негр и на провокационные вопросы не отвечаю!
2(5.7%)
Я русский националист и считаю, что их в России никак называть не надо!
2(5.7%)
Кстати в этой же статье отмечено то, как у нас хорошо женщинам: "...по результатам опроса Grant Thornton International, 42% руководящих постов в российских компаниях, управляемых собственниками, принадлежит женщинам, что позволяет России по числу женщин-руководителей занимать 2 место в мире после Филиппин (в США женщины занимают лишь 20% руководящих постов). " И это похоже на правду: например в Перми в компаниях Борисовца и Чиркунова практически все руководящие посты заняты женщинами!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments