Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Фестиваль F63.9 - фильмы и спектакли о неразделённой (безответной) любви

F63.9 - под таким номером, в 2005 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла в реестр заболеваний "неразделённую (безответную) любовь. Причём в раздел "Психические заболевания", пункт "Расстройство привычек и влечений". 

Симптомы:
— Навязчивые мысли о другом
— Резкие перепады настроения
— Завышенное чувство собственного достоинства
— Жалость к себе
— Бессонница, прерывистый сон
— Необдуманные, импульсивные поступки
— Перепады артериального давления
— Головные боли
— Аллергические реакции
— Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.



Я вот сегодня узнал об этом и подумал, что F63.9 - интересное название для фестиваля фильмов и спектаклей о безответной (неразделённой) любви. Причём логотипчик получится очень графичным.

Готов подарить идею фестиваля с таким названием и такой концепцией за имя в титрах и программке, кресло почётного председателя жюри и по 5 пригласительных на все открытия, закрытия и просмотры до конца моей жизни! :)))



Ну и если Пермь хочет быть первичной культурной столицей, а не вторичной культуркиной столичкой, то надо таки остановится привозить чужой культурный продукт, а начать производить и экспортировать свой. Например этот фестиваль.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments