Лекарство от фраз "сраная рашка", "эта страна" и т.д. и т.р.

Сегодня, благодаря valeryan_1985 впервые увидел отрывок фильм "Битва за Россию" (The Battle of Russia), подготовленный спецслужбой Военного департамента США в 1943 году.

Это пятая серия семисерийного информационного фильма "Почему мы воюем", которые объясняли американцам, зачем США будут высаживаться в Европе и вообще помогают СССР.

На ютубе были или разрозненные обрывки с русским переводом или полная версия без перевода. Я разыскал и скачал полную версию с русским переводом, а потом закачал на ютуб. Длительность 83 минуты.

В общем если вы вдруг перестали гордиться Россией, то посмотрите фильм - хотя бы первые 5 минут, где приводятся цитаты американских генералов. Там вам всё объяснят с первых фраз. В общем смотрите фильм "Битва за Россию" (The Battle of Russia) - прямая ссылка на ютуб:



promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Ну выиграли ими они войну. Что получили за это?
Не надо мне присылать ссылки на журналы клинических идиотов.
Удивлен патриотическому посту от тебя...Похвально и приятно.
Спасибо ) На удивление, посмотрел с удовольствием.
Спасибо. Вполглаза глянул. Теперь качаю. Хочу сохранить...
не понял, восхищение пиарщика пиаром, это ладно, а остальные слова в посте к чему?

Госдеп вынужден обосновать затраты на лендлиз, объяснить почему оказывает помощь идеологическому противнику, который вырастил Гитлера и сам был точно такой же машиной по захвату и порабощению мира.

В фильме взяты все наши пиар-проекты (про Невского, Петра 1, Бородино) и озвучены понятным американцу языком.

Тот факт, что все охренели от готовности сжечь свой народ и страну, но не сдаться - это да, это было, но, блин, я ни секунды от этого удовольствия не испытываю.

Вам, doctor_halim, рекомендую закачать цикл передач "Цена победы" http://echo.msk.ru/programs/victory/ - его своим детям я собираюсь дать слушать, когда время настанет - когда они подрастут.

Об этой войне можно только и исключительно плакать. Рыдать даже. Вы же предлагаете гордиться? Зачем? Чтобы и дальше, в том же точно духе "освобождать" Афганистан? Наводить "конституционный порядок" в Чечне? "Замирять" Грузию?
Все той же ценой, при той же эффективности? Пушечным мясом под руководством пьяных генералов, матом и угрозами репрессий семьи гонящих бойца на смерть?

Хорошо, что мой возраст уже не призывной, старшие у меня дочки, а мой младший - сын, надеюсь вырастет в стране, которая уже не будет иметь ничего общего с режимом, про который этот фильм.



Эрго. Это совершенно не то лекарство от фраз "сраная рашка" и "эта страна". Хотя бы и потому, что исключительно этим лекарством пытаются "лечить" народонаселение этой страны все 65 лет после окончания войны.
И не смотря на срок от неё прошедший "бунт хорьков" разбирает истории, когда героям той войны до сих пор "ебут" мозги администрации муниципалитетов "Ленинграда", отказывающие в предоставлении отдельной квартиры тем, что "десятилетнего ценза оседлости" ветеран в "Ленинаграде" не имеет. Переехал сука, видите ли к сыну пару лет тому назад.

Гордиться безосновательно - едва ли полезно. Непринятие ошибок и самообман вряд ли дает шанс на исправление ситуации к лучшему.
Расстроен (
Антон, даже аккаунт создала, чтобы комент написать. Посмотрела только начало. Но, кажется,все понятно - Россия - великая страна и проч. и проч. И что от этого людям? Вам что, хорошо в Перми жить? Меня так достала наша "культурная столица", что я просто сбежала в тихую и спокойную Прагу, просто прекрасный город, где удобно, комфортно и спокойно жить. Тем более, что у меня младший - мальчик, и Родине я его не отдам ни за что!У меня отец воевал, а я училась в Берлинском универе и работала потом в Германии. Он все просил меня рассказать, как сейчас живут немцы - и мне было стыдно ему рассказывать, как хорошо они живут!Он, ушедший на войну в 17 лет, пережив перед этим голод на Украине, раненый, будучи ветераном войны и уже болея, так и не увидел от Родины ни заботы, ни внимания. А сейчас чем гордиться России?
Можно много говорить из Праги,про цену победе и что это не нужно детям, но этот фильм про нас!!!
Я думаю многие пошли бы по стопам дедов.