А скажите мне пожалуйста

почему у нас в Перми есть ПЦРД, Лебедев ваяет у нас остановки, а Перми в этом мероприятии нет: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/pkp/nik-irnt-2011/moscow/ ????

Пенза ест, а Перми нет!

Т.е. в Пензе дизайн Лебедев развивает, а в Перми нет. В Пензе дизайн через такие мероприятия развивается, несмотря на отсутствие  ПЦРД, а в Перми, несмотря на наличие ПЦРД - нет!

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
а скажу
И славненько, что нет! Повезло просто.

Я вот вижу внутренним взором, как бы это происходило. Марат привез бы из Киева Кадырову с номерком из побломков плитки и подбитым глазом. Наиля из Еката привезла бы 10 мужиков с бетонными номерами. Незадорого, миллиона за три с половиной... Да, еще парочку дизайнеров из Англии и одного из республики Конго. Полисский и Люблинский - ну какое без них действо-то! Номера у них из строевого леса и клееного бруса, тыщ по двести, не дороже. Ну проезд там, туда-сюда.

Недельки две бы гуляли. Марат и Борух радостно рассказали, как в Перми дизайн попер, словно на дрожжах. И как 60% молодых пермячков хотели валить отседова, а сейчас только 2% против музея ПЕРММ! Ура. Построили бы че-нить из гофрокартона в центре города. Залили зеленкой ковер в гостиннице...

В-общем, слава Богу, что не участвуем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Конкурс организует студия.
Студия к ПЦРД никакого отношения не имеет, кроме как один из подрядчиков.

Если действительно хотите узнать, то вопрос надо задать лично Тёме.

Мое предположение - нет организатора на месте.
Вопрос: "почему ПЦРД не выступил организатором?" прямо таки сквозит в моём посте.

Неужто это непонятно из моего поста, что надо мне в каменты писать азбучные истины?
Спасибо, что, наконец, озвучили вопрос и адресата.
Теперь понятно, что реальной причины ("почему студия не проведет забег дизайнеров в Перми?") вы и не хотите знать.

Ну ждите, может придет pcrd/kagarov и ответит вам.
Там, вроде, нужны заявки от желающих поучаствовать.
Нет заявок (желающих из Перми) - нет мероприятия.
Так вот и вопрос, почему в Перми - столичке культуры и центре развития дизайна нет организаторов? Хотя власти на развитие дизайна выделяю десятки миллионов рублей!
в Пензе вот только-только-только открылась лавка-)))