Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Утром в газете вечером в куплете.

Жизнь переиначивает эту пословицу на "Утром в блоге, через 5 дней в Думе".

Не успели все переваривать пост Если бы я был Президентом России.... как власть начала тихонечко говорить о некоторых вещах, которые в нём были.

Например п.п. 21 и 23 поста гласят: 
Практика "Око за око": посадили человека по экономической статье, а потом оправдали - все, кто его сажал отправляются на нары. Включая судью и прокурора. Подвели человека под суд, он сел, а его потом оправдали - все, кто подвёл его под статью садятся на срок, который он отсидел.
Безусловная компенсация всеми госслужащими и силовиками всех негативных для общества последствий, возникших в результате их деятельности. Т.к. денег у них не хватит (воруют на 10 рублей, последствий на миллион), то ввести для них обязательное страхование. Пусть страховые компании с ними разбираются


А сегодня в Российской газете читаем это: Авторы внесенного в Госдуму законопроекта предлагают решить проблему радикально: казна, выплатив компенсацию, предъявит иск конкретному виновнику беды. Судья, следователь или прокурор, заставившие страдать невиновного, возместят из собственных сбережений убытки казны.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments