Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

А вдруг Меркель выйдет?

Сегодня ночью посадку в Большом Савино совершил для дозаправки А-310, пренадлежащий военно-воздушным силам ФРГ, и следовавший под литером А. На борту находилась канцлер ФРГ Ангела Меркель. Лайнер направлялся в Ханой. На перроне лидера Германии встречала делегация краевых властей и ФГУП «Пермские авиалинии» во главе с вице-премьером Игорем Орловым.Однако г-жа Меркель на пермскую землю не спустилась, а пермскую делегацию на борт А-310 не пригласили. Подробнее: http://www.kommersant.ru/News/1792402/Region/59.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/News/1792402/Region/59 

Вопрос один: нахрена они  "делегация краевых властей и ФГУП «Пермские авиалинии» во главе с вице-премьером Игорем Орловым" вообще попёрлись её встречать? Неужто это положено по протоколу? Но если положено по протоколу, тогда должно быть согласовано службой протокола и Меркель должна была выйти. Но раз не вышла, значит это всё смахивает на типичную российскую дурь и чинопочитание:

Звонок из Москвы в Администрации губернатора:
- Сегодня ночью в Перми призмелится самолёт с канцлером ФРГ Меркель. Так что смотрите там, чтобы всё нормально было.  (нормально - это чтобы по быстрому заправилась и улетела и не узнала, что в России с керосином беда и её последним заправили).

Паника в Администрации губернатора:
- Срочно собираем совещание! В Пермь прилетает канцлер Меркель!

После этого вопросов "выйдет-не выйдет" не задавали. Сказали нормально - значит должно быть нормально.

Меня только одно интересует: ресторан в Полёте сняли? Баню русскую затопили? Сколько авто согнали к аэропорту? Результат-то уже известен: некоторое количество чиновников не спало, водители не спали, куча народу прикрывала чью-то жопу просто так. На всякий случай. А вдруг Меркель выйдет?

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments