Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Плаха Олега Чиркунова

Чиркунов сегодня опубликовал в вордпрессе вот такой пост Недобросовестные подрядчики

Недобросовестные подрядчики в сфере строительства – большая проблема. Наталкиваемся на них на каждом шагу. Строительство школы в Осе – ошибки с проектированием, в результате – трещина в стене. Недобросовестный подрядчик на строительстве школы в Кишерти – срыв сроков и достаточно небрежный объект в результате. Гораздо более печально с объектами в Коми-округе, где налицо длительная и недобросовестная работа представителей заказчика.
Надо где-то выбирать жертву и сносить голову, точнее, сажать в тюрьму. Поручил руководителю контрольного департамента администрации Андрею Соловьеву изучить наиболее одиозные случаи и обеспечить доведение этих дел до суда
.

Перечитайте то, что выделено мною ещё раз и ужаснитесь: не всех он хочет наказать, не выстроить систему управления, при которой это будет невозможно, а просто кого-то по каким-то неизвестным критериям принести в жертву. Возникает вопрос "Кому в жертву?". Где оно то верховное божество, которому язычник Чиркунов хочет принести жертву?

Ответ один: ПУТИН. Чиркунов заранее решил принести кого-то в жертву, чтобы прикрыть свой зад в свете этой вчерашней новости: Сроки строительства перинатальных центров в трех регионах опять сорваны, доложила сегодня премьеру глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. Путин вызвал на ковер саратовского губернатора Павла Ипатова, пермского Олега Чиркунова и курганского Олега Богомолова. РБК. (кстати, вы заметили, как пермские СМИ "не заметили" эту новость?! - это тоже лакмусовая бумажка. Те пермские СМИ, которые её опубликуют можно считать хоть немного независимыми)

В связи с намеченным жертвоприношением считаю необходимым установить напротив Администрации губернатора ПЛАХУ - новый арт-объект с сугубо утилитарно-хозяйственными целями:


Мирошников Вячеслав. Плаха

Но т.к. я, в отличие от нынешних властей, считаю необходимым спрашивать мнение людей, то проведу опрос:

Poll #1786419 Считает ли вы необходимым, в свете последних заявлений Чиркунова, установку плахи у его резиденции?

Считает ли вы необходимым, в свете последних заявлений Чиркунова, установку плахи у его резиденции?

ДА, это необходимо
25(83.3%)
НЕТ, можно обойтись без плахи
5(16.7%)
Я не определился или у меня другое мнение и я выскажу его в комментариях
0(0.0%)


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments