Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Трамвай из ниоткуда

Фотограф из меня хреновый, но идею я придумал почти гениальную, когда увидел эти рельсы. Осталось только дождаться трамвая:



Раньше эти рельсы вели в бывшее трамвайное депо "Разгуляй" (по некоторым данным "Чердынский тупик"), где ремонтировали трамваи. Но несколько лет назад было принято решение вывести мощности этого депо на другие площадки, а на этом место что-нибудь построить. Например новое здание Администрации Перми. Ну вот депо и сносят потихонечку:



Но то, что рельсы, ведущие в никуда, всё это время продолжают любовно обустраивать при каждом ремонт улицы Ленина - достойно уважения. Ну а чиновники, которые вместо того, чтобы в ходе очередного ремонта улицы дать задание на демонтаж и стрелки и старых путей, продолжают их любовно обустраивать, достойны звания Самого Тупого Чиновника Перми.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments