Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Ужасы тоталитарного режима Саакашвили.

Решил перепостить за стёб и цифру в 6700 рублей за м.кв. жилья.

Оригинал взят у samolet73 в Ужасы тоталитарного режима Саакашвили.



Источник провокации: http://cyxymu.livejournal.com/1047575.html
Открыта потемкинская деревня для так называемых беженцев из Абхазии. С целью завлечения малограмотных обывателей, им бесплатно предоставили квартиры и всю инфраструктуру. Построены какие то жалкие 32 дома общей площадью 76 000 квадратных метров. При этом, с целью приукрасить действительность в Грузии, погрязшей в безработице, как минимум одному члену семьи пообещали создать рабочее место.

Особенное возмущение у российских строителей недвижимости вызвала заявленная цена: 17 300 000 долларов за весь проект. "Так не бывает", заявили они в эксклюзивном интервью автору, на условиях анонимности. "Квадратный метр у них получается в 227 долларов, при реальной себестоимости в 4000". Риэлторы Москвы, которых удалось опросить, на условиях анонимности утверждают, что разницу доплатила американская военщина с целью подорвать цивилизованный российский рынок недвижимости.

Всё прогрессивное человечество и особенно строительные компании возмущены столь откровенной провокацией.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments