Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Нормальная ситуация в Литве - фантастика для России

Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис (Darius Valys) собирается подать в отставку после того, как в среду сбил на дороге женщину.

"Для того, чтобы обстоятельства инцидента получили объективное расследование, еще сегодня я намерен вручить президенту заявление об отставке", - приводятся слова Д.Валиса в пресс-релизе Генпрокуратуры.

Согласно пресс-релизу, в среду утром генпрокурор на скользкой дороге попал в аварию, во время которой получила ранения женщина, переходившая улицу Атейтес (Ateities) в Вильнюсе.

По словам представителей вильнюсской полиции, ДТП произошло в 6.53 местного времени.

Начальник Службы дорожной полиции Литвы Гинтарас Аликсандравичюс сказал агентству BNS, что, по его данным, женщина была сбита на пешеходном переходе и госпитализирована с переломом.

В пресс-релизе прокуратуры говорится, что Д.Валис позаботился о пострадавшей, вызвал медиков и полицию. "Я крайне сожалею в связи с этим досадным происшествием и приношу извинения пострадавшей, я готов предоставить ей всестороннюю помощь. Как только будут улажены все необходимые формальности, я сразу же поеду в больницу ее навестить", - сказал Д.ВалисИсточник.

Простой вопрос: Вы верите в то, что Генеральный прокурор России в подобной ситуации подаст в отставку и съездит в больницу?

Poll #1787728 Вы верите в то, что Генеральный прокурор России в подобной ситуации подаст в отставку?

Вы верите в то, что Генеральный прокурор России в подобной ситуации подаст в отставку?

Нет, не верю - это фантастика.
38(80.9%)
Да, верю - наш прокурор честный человек, а Россия - правовое государство
6(12.8%)
Не знаю, моего ответа нет - напишу в комментарии
3(6.4%)


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments