?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимир Плотников снимается с выборов
Эльбрус
legart
Владимир Плотников, кандидат в депутаты ЗС Пермского края по округу №2, написал заявление об отказе от участия в выборах.
Эту информацию rifey.ru подтвердили источники близкие к кандидату. В избирательной комиссии края комментариев пока не дают
. Источник.

С учётом амбициозности и целеустремлённости Плотникова, а также сумм, которые он вложил в своё продвижение, поступок невероятный. Что же могло случится?



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
вежливо посоветовали сойти с дистанции

Ты представляешь КТО ему должен был посоветовать, если с Чиркуновым он договорился?

и что?
Медведеву вот тоже посоветовали сойти с побега.

Однозначно поднамекнули. Но не думаю, что это был человек с известной на всю область/край черно-белой фотографии. Дескать, коллега по спорту.

По-моему он изначально рекомендовал своим избирателям голосовать за Данилина, если не ошибаюсь, конечно.

Но сниматься ему ещё рано! Данилин то вроде как ещё не зарегистрирован! Правда он в этом окргуе единственный от Едра так что наверняка зарегистрируют...

От любой партии может быть только единственный.
Есть предположение, что сразу ставку ВИП делал на Данилина, по встречам в августе сентябре вместе ходили они. Так что выдвижение ВИП выглядело страховкой для друга, а снятие - рассчетом, что по округу друг гораздо верочтнее пройдет. А в депутаты Иваныч ведет Данилина уже лет восемь.

При ограниченной информации надо выбирать простые объяснения.

это не политика, это бизнес

в смысле, что наша политика всего лишь извращенная форма бизнеса

Не только наша. Политика - это квинтэссенция экономики. А экономика - это бизнес.

Владимир Иваныч, не тот человек, чтоб обклеить весь Парковый, а потом сойти с дистанции..... Значит ,либо намекнули или предложили ,что то взамен. Намекнули? Нет- отпадает. Значит- предложили.... В Перми, наверное нет, а в Москве- возможно... варианты- разные.


  • 1