Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Вброс говна на вентилятор

Как вы думаете, между этим постом от 21 октября:

А на днях один мой приятель из числа тех, кому я доверяю безусловно, прислал мне, как он сказал, эксклюзивный материал о Навальном. За опубликование в блоге был обещан неплохой гонорар. Я сразу сказал, что в компрометации Навального участвовать не буду, но материал прочитал. Это что-то типа досье о зарубежных связях Алексея, в основном базирующееся на догадках. Типа Навальный - американский шпион, и всю информацию ему подбрасывают из Вашингтона, поскольку она была добыта в Москве американскими разведчиками.

и этим постом от 24 октября:

Скандалы, интриги, расследования, который настоятельно рекомендует ознакомиться вот с этим материалом Что касается фигуры блоггера Навального, то она как раз является самой понятной деталью этого криминально-шпионского паззла. Сделавший имя на гринмейле крупных госкомпаний, Навальный, убыл на учебу в программу Yale World Fellows Йельского университета, кузницу американской политической и разведывательной элиты, оплот тайных масонских братств.

есть связь?

P.S. Если кто-то не понял, то мой пост - это не вброс говна на вентилятор, он о вбросе говна на вентилятор.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments