Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермь vs Кубань, на кого поставите?

Новости из Перми:

1) В ноябре в Перми откроется первый в России беби-бокс

2) Пермь может стать первым в России городом, где появится бэби-бокс. Предполагается, что бэби-бокс будет размещен в частном роддоме клиник «Медлайф». Средства на него были собраны за счет частных пожертвований.

Новости из Краснодарского края:

Для анонимных матерей-кукушек власти Кубани закупили в Чехии пять бэби-боксов - контейнеров для брошенных детей - с помощью краевого фонда социальной защиты населения. Это решение принял департамент здравоохранения Краснодарского края. Монтаж первого устройства в поселке Мысхако города Новороссийск ведут специалисты, которые прошли специальное обучение в Чехии. Первые беби-боксы будут установлены уже в конце октября.

Видите разницу, между "казаться" и "быть"?

В Перми постоянно "первыми в России" и через через частные пожертвования с трудом 1 штуку. В Краснодарском крае сразу 5 штук, за счёт бюджета и без пустых обещаний "первыми в России".

Ну что, кто по вашему будет "первым в России"?

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments