Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Составит проект «Железный озон 32» конуренцию проекту «Высота 239»?

Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ) — одно из ключевых предприятий черной металлургии Урала. Но екатеринбургским архитекторам он интересен не этим.

Накануне арх-группа PODELNIKI организовала экскурсию на этот завод, который можно смело назвать одним из самых красочных и ярких промышленных предприятий области.

На заводе полным ходом идет модернизация. Не так давно построены современные автоматизированные цеха по производству труб, которые поставляются даже в США, а также цех электродуговой плавки с звучным названием «Железный озон 32».
Помимо вложений в само производство акционеры не забыли и об имидже и внешнем виде предприятия. Справедливо решив, что все равно цеха необходимо красить, они решили закупить помимо серой и белой красок более 100 тонн цветных и пригласить к разработке нового архитектурного облика завода московскую студию «Ё-программа».

Студия уже прославилась работой по преображению цеха «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода — эта работа стала победителем фестиваля «Зодчество-2011».

Цех электродуговой плавки «Железный озон 32».







Остальные фотки в источнике инфы: http://www.66.ru/news/business/105839/
P.S. Мне кажется, что "Высота 239" всё ж таки покруче была. Или там эффект новизны сыграл свою роль?

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments