Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Рабоче-финансовый эксгибиционизм или как я "пилил" бюджет!

В начале работы с федеральными заказчиками необходимо заполнять всякие анкеты и предоставлять документы. И в последнее время стало модно включать в анкету вопрос "Опыт работы по государственным и муниципальным контрактам".

Уже три раза за последнее время он был в той или иной интерпретации. И 2 раза предлагалось приложить ссылку на сайт, где можно было бы ознакомиться с этим самым опытом.

Сделал такую страничку и выложил самое крупное и/или интересное. Правда ещё не дооформил, т.к. надо по компам дизайнеров доискивать рабочие файлы, но картинка уже складывается.

Зато бухгалтерия работает быстрее дизайнеров, у них все документы разложены, поэтому по всем контрактам приведены их суммы (эта информация не считается коммерческой тайной, т.к. вся она есть в свободном доступе в Интернет). Могу с гордостью заявить, что ни по одному контракту откатов я не платил и именно поэтому был выжит/выжат/выдавлен из системы госконтрактинга в 2009 году.

Список работ рекламного агентства LEGE ARTIS по государственным и муниципальным контрактам, с указанием сумм, можно посмотреть здесь: Работа по государственным или муниципальным контрактам.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments