?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рабоче-финансовый эксгибиционизм или как я "пилил" бюджет!
Эльбрус
legart
В начале работы с федеральными заказчиками необходимо заполнять всякие анкеты и предоставлять документы. И в последнее время стало модно включать в анкету вопрос "Опыт работы по государственным и муниципальным контрактам".

Уже три раза за последнее время он был в той или иной интерпретации. И 2 раза предлагалось приложить ссылку на сайт, где можно было бы ознакомиться с этим самым опытом.

Сделал такую страничку и выложил самое крупное и/или интересное. Правда ещё не дооформил, т.к. надо по компам дизайнеров доискивать рабочие файлы, но картинка уже складывается.

Зато бухгалтерия работает быстрее дизайнеров, у них все документы разложены, поэтому по всем контрактам приведены их суммы (эта информация не считается коммерческой тайной, т.к. вся она есть в свободном доступе в Интернет). Могу с гордостью заявить, что ни по одному контракту откатов я не платил и именно поэтому был выжит/выжат/выдавлен из системы госконтрактинга в 2009 году.

Список работ рекламного агентства LEGE ARTIS по государственным и муниципальным контрактам, с указанием сумм, можно посмотреть здесь: Работа по государственным или муниципальным контрактам.


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
И это ещё не всё! :))

P.S. Кстати суммы на один контракт большие, но у меня есть договора с коммерческими структурам с допниками, так там по сумме допников в разы больше получается, чем по самым крупным госконтрактам!

(Удалённый комментарий)
И совершенно не ясно, как с главной страницы попасть на этот раздел (да и не только с главной).

Это не раздел. Это специально сформированная страничка, ссылку на которую я вставляю в анкету ну и в ЖЖ выложил. Зачем на неё нужна ссылка с главной - не понимаю.

Подчистили бы сайт — ссылка "Двигаем недвижимость!" мертвая. Наводит на скверные мысли =)

Спасибо закрою.

(Удалённый комментарий)
Ну сейчас страничка проиндексируется и будет в Яндексе! Так что найти можно будет! :))

хоть суммы контрактов знать, не платя отката за которые, особых проблем не будет в жизни ))

И проблем не будет и работы не будет.

В 2009 году выигрывать стало невозможно, т.к. стали просто тупо снимать за что угодно, а уфас почему-то перекинулся на сторону чиновников, т.е. не стало возможности защищать свои права.

какая фигня сильная тогда получается
откатов ты якобы не платишь, а цены самые большие накручиваешь
логика где?

Логика в том, что ты попутал ценообразование на свободном рынке и на госконтрактинге.

А чего откаты то не платишь?!

Принципиально, т.к. не умею, не люблю и не хочу это делать.

странные принципы, Антон. Ты же бизнесмен. Заплатил чуть-чуть откатика, зато получил заказ и прибыль. И уметь не надо их давать, чиновники сами попросят :)

Мерзко это. Я поэтому и с большими пермскими корпорациями практически не работаю, т.к. там какой-нить менджеришко по рекламе, считает себя пупом земли и моим благодетелем и озабочен только тем, чтобы ему что-то перепало. А мне на него и смотреть то мерзко. Они знают об этом и ищут менее принципиальных.

А я с другой стороны побывала. Люди так удивляются, когда от отката отказываешься.

  • 1