Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Луч ненависти Свердловской ЖД и лично начальнику вокзала Пермь-2

Вы, начальники Свердловской РЖД и лично начальник вокзала Пермь-2 - редкостные моральные уроды (если что, то это моё личное оценочное мнение).

За последние три месяца ни один из поездов, которые я встречал со стороны Москвы не пришёл вовремя. Хроничексие опоздания на 34-40-50 минут и даже на 1,5 часа.

Но вчера был побит рекорд. Поезд, который я встречал опоздал на 2 часа 21 минуту, при это в Верещагино (станция за 2 часа до Перми) он пришёл вовремя, а потом тупо стоял 2 часа в лесу. Вместе с ним стояла ещё куча поездов, которые также опоздали пару часов:



Насколько я понимаю, где-то между Верещагино и Пермь идут ремонтные работы на путях и ваши тупые головы не могут совместить график выполнения работ и график движения поездов.

Но также ваши тупые головы не могут сообразить как устроить быт тех, кто приезжает встречать поезда. Единственное, что вы сделали за это время, это сделали платным вход в зал ожидания, для тех, у кого нет билета (т.е. для встречающих!!!) где есть точки питания и ТВ:



Т.е. вместо того, чтобы позаботиться о людях, тратящих своё время по вашей вине на вашем сраном и вонючем вокзале, вы ещё решили на них поднажиться!  Вонь, конские цены, сидеть негде, толпы народа, закрывшаяся справочная - вот, что вчера было на вокзале.

Козлы вонючие, дебилы и твари последние вы после этого! (если что, то это моё личное оценочное мнение)

P.S. Пока 2,5 часа шарахался по вокзалу встретил: zykov, который вместе o_piratka и khotty ехал в Казань в аквапарк, а также депутата Пермской гордумы В.И. Плотникова, который вместе с кучей охранников сопровождающих также похоже кого-то ждал.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments