?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Луч ненависти Свердловской ЖД и лично начальнику вокзала Пермь-2
Эльбрус
legart
Вы, начальники Свердловской РЖД и лично начальник вокзала Пермь-2 - редкостные моральные уроды (если что, то это моё личное оценочное мнение).

За последние три месяца ни один из поездов, которые я встречал со стороны Москвы не пришёл вовремя. Хроничексие опоздания на 34-40-50 минут и даже на 1,5 часа.

Но вчера был побит рекорд. Поезд, который я встречал опоздал на 2 часа 21 минуту, при это в Верещагино (станция за 2 часа до Перми) он пришёл вовремя, а потом тупо стоял 2 часа в лесу. Вместе с ним стояла ещё куча поездов, которые также опоздали пару часов:



Насколько я понимаю, где-то между Верещагино и Пермь идут ремонтные работы на путях и ваши тупые головы не могут совместить график выполнения работ и график движения поездов.

Но также ваши тупые головы не могут сообразить как устроить быт тех, кто приезжает встречать поезда. Единственное, что вы сделали за это время, это сделали платным вход в зал ожидания, для тех, у кого нет билета (т.е. для встречающих!!!) где есть точки питания и ТВ:



Т.е. вместо того, чтобы позаботиться о людях, тратящих своё время по вашей вине на вашем сраном и вонючем вокзале, вы ещё решили на них поднажиться!  Вонь, конские цены, сидеть негде, толпы народа, закрывшаяся справочная - вот, что вчера было на вокзале.

Козлы вонючие, дебилы и твари последние вы после этого! (если что, то это моё личное оценочное мнение)

P.S. Пока 2,5 часа шарахался по вокзалу встретил: zykov, который вместе o_piratka и khotty ехал в Казань в аквапарк, а также депутата Пермской гордумы В.И. Плотникова, который вместе с кучей охранников сопровождающих также похоже кого-то ждал.


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
кстати, тебе уже известно, что у В.И. Плотникова есть свой ЖЖ?

При Сталине начальник вокзала наверняка крепил бы экономику страны на лесопавале. рядом с тобой, Антон. Гы. (Шутка)

При Сталине я бы работал в Комитете народного контроля и отправлял всех этих козлов на лесоповал!

+ мильен к личному оценочному. задрали по самое не хочу опозданиями. подтвержадаю. я на вокзал ждать и ходить перестал - сижу в машине (все равно 60 р. уже уплочено)

Там бесит всё начиная с 60 р: 60 р за парковку машины + 30 р за зал ожидания + 15 р за поссать + ++++. И все эти плюсы по итогу оборачиваются одним больши и жирным минусом.

Блядство полнейшее. Я езжу не часто, опозданий на моем веку не было, но то что описали вы — полнейшее вырвиглазное блядство.

Средневековая дикость - платные туалеты. И эта дикость по всей стране. Пермь в этом отношении ни лучше и не хуже.

И Плотникову такое же до этих туалетов дело, как и всем остальным тушам в депутатских креслах.

Нечасто такое бывает, но в этом вопросе я с Вами солидарна!
Вчера возвращалась из Кирова на бывшей "Каме": опоздание на 1 час! Причем в Верещагино мы тоже были по расписанию. А потом стояли и ползли, ползли и стояли.

Ну да, снег ведь выпал, не все вагоны переобули зимние колеса...все объяснимо :)

Ага. На самом деле деятельность наших чиновников (всех уровней) наглядно проиллюстрировал неизветсный мне художник, нарисовавший иллюстрации к книжке об Иване Семенове:



Хорошо бы сделать так, чтобы голова отвинчивалась. Пришёл бы в класс, спокойненько сел бы на своё место, отвинтил бы свою собственную голову и спрятал бы её в парту.


Думаю, ровно так и принимаются решения в России.

У наших пермских, похоже, штатное состояние по умолчанию -"голова отвинчена".

Сейчас электричка и поезд со стороны Москвы опаздывают в пределах 10 минут. Табло с расписанием вообще не работает, терминалы обмена электронных билетов тоже. Одна радость - нашел на 2-м этаже бесплатный зал ожидания мест на 200, в котором чисто и тепло ))).
А еще внутри вокзала нет ни одних часов!!!


Плату за зал ожидания ввели совсем недавно, еще в начале этого месяца вход был свободный. И при том по привокзальной площади символично текло говно рекой.
А недавно был- встречающие слоняются по вокзалу, при этом зал ожидания полупустой. Не пущают (((
Ну и бесплатные отхожие места в разных закоулках вокруг вокзала создают специфический аромат...
А ведь именно вокзал- лицо города для многих проезжающих.

Подавайте заявление на уплату штрафа перевозчиком за опоздание - 3% от стоимости билета за каждый час. Мелочь, а приятно. И если все так будут делать, может, хоть как-то ситуация изменится.

там разве нет минимального времени, в течении которого опоздание бесплатно?

Есть, конечно - один час. Но в последнее время поезда с запада часто опаздывают на два - два с половиной часа.

А за фотографирование вас не нахлобучили?)))

Можно, но даже федеральных репортеров это периодически не спасает.

Или у них рефлекс только она большие объективы.

  • 1