Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

История про удивительного человека

На днях познакомился с удивительным человеком. Точнее может человек он и обычный, но его жизненная и бизнес-философии разительно отличаются от того, что я наблюдаю вокруг себя каждый день.

Он девелопер, строитель, строит жилые, многоэтажные дома. И вот показывает он мне свой новый проект, а там вокруг дома достаточно большая придомовая территория.

Я спрашиваю: "Как так? Сюда же ещё подъезд втиснуть можно?".

А он говорит: "А тут и был ещё подъезд, когда мы купили площадку с проектом. Только мы посмотрели, посчитали и решили отказаться от одного подъезда в пользу того, чтобы у жителей был нормальный двор, с нормальными парковочными местами и детской площадкой."

1 подъезд - это 16 этажей, по 350 метров продажной площади каждый. Всего 5600 м.кв. или 200 млн. рублей. И он с партнёрами отказался от них добровольно в пользу будущих жильцов.

Вот такие вот ещё есть несистемные и экологичные бизнесмены в Перми, которые не стрямятся выжать с купленных участков всё что возможно и невозможно, но и думают о людях.

Адрес дома не скажу, т.к. мы с ним не сотрудничаем. Это была просто история.

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments