Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Новая должность "Участник совещания"

Единая Россия, для успешного нарушения Закона о выборах депутатов Законодательного собрания изобрела новую должность "участник совещания" и назначила на эту должность Александра Мотрича - кандидата в депутаты ЗС от Единой России.

Теперь он может ходить по разным совещаниям, сидеть по правую руку от других Единороссов, говорить в камеру умные слова, а телекомпании будут его абсолютно бескорыстно показывать. Ведь они же отказались от предоставления времени кандидатам. Но не отказывались от своего права безвоздмездно (т.е. даром) освещать работу "участников совещания":

ЖЖ глючит, видео не вставляется, поэтому только прямая ссылка на репортаж и видео: http://vetta.tv/news/city/17375

Если среди тех, кто меня читает есть люди, работающие в компании ЭР-Телеком, где Мотрич работает исполнительным директором, прикрепите ему пожалуйста на дверь бумажку с надписью "Александр Мотрич. Участник совещания".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments