?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лыжный сезон открыт!
Эльбрус
legart
Прошли 8,5 км!



Главный вывод: сын мужает, а я старею... В общем, если в начале прошлого сезона я его ждал, то сегодня - он меня. Если в прошлом году я первым в сезоне на одну горку коньком без отдыха влетел в январе, а он в феврале, то в этом году он на эту горку забежал в первый же выход, а мне пришлось остановиться.

И да... На красной "пятёрке" на базе "Прикамье" какие-то уроды трактором (или чем-то ещё) сделали колею на просеках. В результате из под снега местами торчат мёрзлые глыбы. На одной из горок я в такую глыбу врезался, подлетел и приземлился копчиком на другую глыбу. Результат: порваны штаны и отбит копчик. Боль адская, сижу с трудом... Но копчик пройдёт, а отличное настроение останется! 

В общем пару недель ещё на 5 км лучше не соваться. Бегать по трёшке.

Вставайте все на лыжи! :)))

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А где это "прикамье"? Мы все как то ближе к дому - на "нефтяник"... Я вот хочу серьезнее этим делом заняться! С 7 класса от физры полностью была освобождена, сказалось - не докаталась! В ту зиму по пятерке всей семьей на ура! Желаю скорейшего выздоравления копчику!

Это в Налимихе.

По 2gis адрес ул. Агрономическая, 23.

Там лучшая подготовка трасс в течение года и самый серьёзный профиль (перепады высот). Первый тягун - 700 метров и поднимаешься на высоту метров 40-50!

Я уж по стариночке- бегом. Бегаю по Балатовскому с кардиодатчиком и с GPS - нашел оптимальную трассу ( круг 7 км). Бегаю по субботам 20-30 км( 3-4 часа)... Цель марафонская дистанция 42 км...


20-30??!!! Ни фига себе! Я о таком даже думать не могу. Точнее на лыжах - могу до 20. А бегом нет - слишком сильная ударная нагрузка на больное колено. Поэтому я вообще не бегаю.

В этом - минусы бега( большая нагрузка на коленный сустав).Бегом стал заниматься 2 года назад... Сначала еле- еле пробегал 2 км))) потом понял, сто бег- это кайф... Точнее - марафон... сейчас я фанат бега.. Про бег знаю все( ну почти все) ...)))
Лыжи- то же - здорово (сердце, спина, руки)- для организма , здорово.

+1. Вчера личный рекорд установил: 20км. Тоже хочу марафон пробежать)
В омске снега мало, но досочная ломка берёт своё. Завтра иду на разедку.

За 2 года бега по Балатовскому, стал встречать много - бегающих от полу профессионалов до любителей, много пожилых людей , просто шагающих причем на 2-3 км а 5-10 ( я то знаю все длины и маршруты Балатовского). Летом с GPS - можно просто бегать через лес по тропинкам( где и людей то нет) .... смущает только постоянно подающие могилки в лесу и разные артефакты(((( а так всех призываю бегать... Кто хочет присоединиться, пишите... подскажу, помогу...

молодцы) мы в сл.выходные тоже откроем сезон

  • 1